Белгород
Добрый вечер!
Хотим с мужем и детьми поехать в Белгород на следующие выходные(суббота или воскресенье) Подскажите, что можно интересного там посмотреть. Спасибо Последнее изменение 2 сентября 2016 22:55 |
katya-ni Ой, а вот я совсем не согласна, что Белгород не ухоженный город! В центре очень чистенько, везде брусчатка. У меня там бабушка живет, и я последний раз была в апреле.
Если будете спускаться от универмага Белгород вниз можете посмотреть сначала местный Арбат - улица 50-летия Белгородской области, она пешеходная. Потом сверните налево и пройдите к собору - Преображенский кафедральный собор, очень красив и внутри и снаружи. Потом соборная площадь, и Свято-Троицкий бульвар. Белгородский государственный художественный музей тоже очень интересен. само здание в стиле арт-нуво редкость для России! Посмотрите обязательно панораму музей-диораму "Курская битва". А еще в городе есть интересные тематические памятники - например бабушка которая вяжет чулок, честный гаишник, челноки. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |