Куда поехать в Краснодарском крае?
Borracho, нет, принципиально. Объяснять не буду, дабы не уводить свою тему в политические дебаты)))
|
Правильно, да и я собственно троллил))
А что не глянете на Букинге? http://www.booking.com/...(25380) |
Borracho, да букинг подождет) Хотелось бы советов по каким-то конкретным местечкам, смотрю там много куда ездят Лазаревское, Адлер и тд. Я в детстве была в Сочи и Анапе, впечатления размытые. Может еще кто конкретный санаторий или пансионат посоветует? Чтобы столовка, днем теннис, а вечером дискотека в музклубе))) Ох, по ходу я старею)))
|
Если есть возможность рекомендую посмотреть Атамань(отзывы на туристере есть), да и в принципе там очень красивые места есть. Там и остановится можно, тишина и релакс )
|
bakaeva_maria, если будем где-то ближе к Анапе, то съездим посмотрим. Люблю такие места, мы под Минск ездили тоже в такой комплекс Дудутки, мне понравилось. Но все же на две недели я бы там не остановилась, очень далеко и оторвано)
|
anna_kolesnyk28, по моему значения это не имеет)) Летим на самолете с пересадкой в Москве. Калининград-Краснодар или Калининград-Сочи, без разницы, билеты еще не брали.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |