Встреча Нового Года в России
Aleks2 Если Питер банально, то и Казань будет, видимо, так же. Хотя под все параметры и "хотелки" подходит лучше всего
|
я бы Казань настоятельно рекомендовал, мы в этом году 7 января туда поехали на 3 дня - великолепно и небанально!
|
Butyrskii ну, типа того... а то сам все до него никак не могу добраться....
|
Nomad Вот-вот и я о том же Надо уже скататься, близко же, да и дешево относительно
|
Butyrskii да надо, я уже второй год все собираюсь, и все никак не доеду.... проще хрен знает куда смотаться, чем в подмосковье выбраться....
|
Nomad Есть такой момент, что все, что ближе к тебе откладывается "на потом". Я при переездах сразу это вспоминаю и приходится возвращаться, чтобы исправлять ошибки
А на новый год, кстати, отличный план - Ярославль |
чем в подмосковье выбраться..Ну москвичи!!!! Ярославль у них уже подмосковье! А где тогда кончается присанкт-петербужье? |
Butyrskii Игорь, в том то и дело.... я вот это несчастное Золотое кольцо никак не закончу... тут еще есть минус что нет машины - на колесах это куда как удобнее.... ну, может следующей весной займемся....
а на НГ у меня уже забукано бунгалко на берегу Сиамского залива - Ярик отдыхает.... ))) |
Nomad Ну да, тут не в пользу Ярославля ситуация
Мы тут нафлудили немного. В общем автору темы - езжайте в Казань, не надо выдумывать ничего А если хочется изюминки можно и в Курган смотаться |
А мы уж три раза в Ярике были... И каждый раз с удовольствием)))) |
Серега, там цены указаны без переезда. Если прибавить переезд и прочие накрутки, получается не так уж и бюджетно... |
vasilets Это уже индивидуально - кому откуда и чем ехать. У меня, допустим, немало бонусов РЖД, та же Карелия - бесплатно всей семьей легко.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |