Самые нелепые происшествия в отелях.

Турист pitersaint
0
#1 12 сентября 2015 4:36
Что происходило смешного и не очень,запоминающегося и то,что лучше не вспоминать и забыть??!!!)
Турист Samson10
0
#2 12 сентября 2015 16:29
Ну смешного конечно же предостаточно !
Был такой случай, когда ошибались дверьми отельных комнат и по случайности двери этих номеров не были заперты! Там крики, шум, гам!
Но самый интересный случай был, когда таким же образом одна дама перепутав комнаты, зашла в номер, в туалетную комнату и села делать свои дела... Через некоторое время жильцы данного номера проснулись от шума в туалете и решили туда зайти посмотреть... Опять крик шум гам вопли
Женщина в ужасе подорвалась и убежала из номера.
Последнее изменение 12 сентября 2015 16:30
Турист Любовь Васильевна Латушкина (maxabat)
93
#3 12 сентября 2015 16:58
Samson10
Samson10 писал 12 сентября 2015 16:29
ошибались дверьми отельных комнат и по случайности двери этих номеров не были заперт
Это в каком состоянии надо вернуться в отель
pitersaint
то,что лучше не вспоминать и забыть
Забыли, поэтому и не расскажем
Турист Maksim S. (097mcn)
38564
#4 18 сентября 2015 2:53
Когда жил в отеле Chelsea Inn в Нью-Йорке, там были разболтанные замки, в результате я пару раз долго не мог открыть дверь. Но случай не в этом. Когда я выписывался, на рисепшене передо мной стояла женщина, которая жаловалась портье, что ночью она проснулась от того, что рядом с ее кроватью стояла другая, совершенно чужая женщина, видимо попавшая в номер по ошибке :)
(я бы умер от такого :))
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7375
#5 18 сентября 2015 10:02
Maksim_Starostin я как-то ночевал в Чехии в номере на первом этаже, вход был как из коридора, так и с улицы, неподалеку от общего входа в здание. У какой-то чешской компании был масштабный корпоратив, и часа в 2 ночи пьяный в доску чех ломился ко мне с улицы, будучи уверенным что пытается войти в главный вход. Объяснения не работали, пришлось впустить его и выпустить в коридор)
Турист Нина (hardsign)
1407
#6 22 сентября 2015 13:04
Сидели в номере без света, воды, интернета с неработающим лифтом во время тайфуна.
За окном подвывала стихия выворачивая с корнями деревья и переворачивая машины.
Турист Samson10
0
#7 22 сентября 2015 21:07
Турист GNT (GNT)
26
#8 24 сентября 2015 11:40
Дело было в Тае, давно, в трехзвездном отеле в Патонге. По соседству жили два американца. С утра они шли в бар у бассейна, вечером - по злачным местам. И так они хорошо набрались, что, купив двух девушек трудной судьбы, до номера с ними не дошли - а начали дружить организмами прямо в холле, под дверью моего номера. Причем процесс громко ими комментировался. Все бы ничего, но было под два ночи, я сначала веселился, но когда действо продолжалось минту 20, все же вышел, немножко им похлопал и спросил, нет ли у них берушей взаймы, а то мне несколько волнительно засыпать под их звуки. Зато я теперь знаю, как могут размножаться американцы на курорте).
Турист Алла Шабалина (ala)
2557
#9 24 сентября 2015 12:17
Как-то в Тель-Авиве легли спать, а за стеной начал раздаваться характерный ритмичный звук. Ждем, пока кончат. Проходят минуты, а ритм не сбавляется. Ну, не фига себе, здоровья у ребят! Еще ждем. Восхищение переходит в раздражение - роботы, что ли там?! Комментируем и ждем. Вроде как стали потише, но ритм(!) сохраняется. Снова восхищаемся и нервно смеемся.Стало еще тише, но темп держат. Включаем свет и....обращаем внимание на вентилятор под потолком. Умираем от смеха! Туда попала крошка штукатурки, и пока вентилятор ее перемалывал, мы....опять умираем!
Турист Samson10
0
#10 25 сентября 2015 15:56
Правила общения на форуме
Подписаться на тему

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.