Конкурс на лучший портрет
Первая работа. Чистильщик обуви. Никосия, Кипр.
На северной части Кипра ещё сохранилась такая профессия, как чистильщик обуви. Ходит по городу, звонит в колокольчик, приглашает на чистку. |
не умею я портреты снимать.... Вот три, которые уже наверное видели, племя Химба, Намибия....
Последнее изменение 13 апреля 2015 15:42 |
Турецкая свадьба, остров Байюкада.... Сдается мне, что теща отжигает.. .
Намибийский мальчик, снято в Этоше... Француженка, а может и гостья Парижа... |
Отличная идея, Артем! только вот незадача, я как-то людей стесняюсь фотографировать. Но в оценке фотографий с удовольствием поучаствую
|
Пока у меня в компьютере фотографий мало))) Вот из моей любимой парижской серии
Любовь Селфи "Я вас слушаю" |
Если говорить о портретах, то чистильщик и намибийский мальчик больше всего соответствуют жанру, на мой взгляд .
|
Тоже не ради конкурса. Даже знаю, кто в этой категории наверняка победит: Вибас! Вот кто умеет ловить моменты!
|
iffoneoffКолоритный товарищ.. мы с ним на бое подушек в том году встречались.. он мне уступил свой ящичек для реквизита и я сверху наблюдала баталии..))
|
только вот незадача, я как-то людей стесняюсь фотографировать То же самое могу сказать и о себе. Буду очень доброжелательным, внимательным и восхищенным зрителем! |
Я думаю, туристер может подключиться в качестве спонсора. Футболочку подарить или домен второго уровня или ещё что) Вообще, мне кажется, это неплохая идея – устраивать мини-конкурсы на сайте с простыми призами. Главное, чтобы они шли постоянно. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |