Мошенничество с Booking.com
elenarossi Кошмар!
Последнее изменение 1 февраля 2015 15:21 |
elenarossi Люди не приехали если при этом не снимают деньги карты - да и пускай, я сам процентов 30-40 бронирований отменяю за год и в 10-15 не заезжаю без отмены, просто забыв
|
ronadort Николай, да у нас же не сняли ничего, попали на матерых
|
PVV
21 |
Tomi-Aleks[+]Это все действенно,пока вы один раз не останетесь без ночлега.А если пролетите(не дай бог)и с вами будет ребенок? |
Александр, не уверена, что именно вы имеете ввиду, наверно банковские карты, а у нас с географической проблема была. На Букинге адрес был указан не верно, так мы в итоге 2 часа в поисках провели и, понятное дело, потратились на звонки... Менеджер, ну или как там хозяева аппартаментов называются, утверждал, что именно Букинг напутал. Нас, конечно, мало волновало кто виноват, а в итоге никто так и не ответил за это. Последнее изменение 2 февраля 2015 4:45 |
LidiaMaier Спасибо)) Про карту уже писал - открываете в банке дебетовую карту, тут же ее "теряете", пишете заявление на новую. Новая работает, старая заблокирована, но пока срок действия не истек Букинг будет ее принимать - не для оплаты, а именно для бронирований. У нас пока только 1 отель в Праге сам отменил бронирование из-за невозможности блокировки средств, но это редкое исключение.
|
vishi Я знаю и стараюсь так делать, но обстоятельства бывают разные - не всегда есть возможность выйти в интернет
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |