Друзья! Я вас всех люблю и поздравляю с наступающим Новым годом! Всем желаю счастья, удачи, любви, новых маршрутов, неизведанных ощущений (приятных), верных друзей!
Моя елка наряжена. Она, елка, в моем доме - СОСНА! Сосна, натуральная, стоит дольше, чем ель, не осыпается. Я признаю только натурпродукт в качестве новогодней елки.
Новых елочных игрушек у меня мало, в основном вешается на деревце то, что покупалось для меня мамой и папой. Мои дети, пока росли, приложили "умелые ручки" к порче моей детской восторженной новогодней атрибутики, наполненной в далеком - далеком детстве сакральным смыслом. Поэтому пришлось немного пополнить коробку, хранящую новогоднее таинство, воплощение чуда, сказки, большого волшебного праздника.
А еще - моя елка стоит на фоне упаковывающихся чемоданов, призывно раскрывших ненасытный рот! Сами понимаете, что чемоданы стоят не просто так, не ради фона! 31 января отбываем в Амстердам, там и встретим НГ 2015! Нас трое едет: я, муж и дочь! Так что Новый год встретим почти по-семейному.