Бахарах. Прошу помощи зала (с)
Написал очередной материал.
На сей раз о чудном маленьком городке на Рейне. http://www.fotourizm.ru/... Набрался Можно ли вообще дочитать до конца? Нужна ли легенда в конце? Задача передо мной, понятно, простейшая: - показать и рассказать; - вызвать интерес и может быть привлечь внимание к автору, который вдобавок ко всему проводит экскурсии. Заранее спасибо за рекомендации. Последнее изменение 28 августа 2014 19:32 |
Ну что ж. Нормальное описание города с прикольным названием. Я думал это какое-то восточное слово. Легенда хорошая, но плохо переведена. Есть ошибки и читать трудно. А почему не на Туристере?
|
Попытался, но фото не отображаются и в который раз менять шило...
Последнее изменение 28 августа 2014 21:39 |
gregormichaelМне понравилось!!! Жалко что здесь его нет.. Очень интересная история и чудесные фото!
|
sovikont, спасибо.
Жалко что здесь его нет.. Ответ простейший. Нет смысла для меня. Я добросовестно старался разместить на туристере достаточно много материалов. Оказалось что -во-первых это имеет технические сложности и требует дополнительных усилий -во-вторых количество просмотров материалов для такого сайта катастрофически мало -в-третьих тут сформировалась замечательная группа интересных авторов, которые комментируя материалы друг-друга подимают свой рейтинг, однако чтобы в эту группу попасть и увеличить свой (то-есть мой) рейтинг нужно приложить неоправданно (для меня, конечно) большие усилия, что в конечном счёте не увеличит количество просмотров -в-четвёртых моя задача (в конечном итоге) - привлечение тех, кто может пригласить меня провести экскурсию, а туристер по-сути интересен тем, кто едет самостоятельно. Есть, конечно, и в-пятых. и в-шестых, но Вы меня поняли. Что касается материалов, то у меня их не менее 100, в основном о Германии, но не только. Например долину Луары считаю своей удачей и многое другое тоже. А Бург Эльц, Кохем, Бахарах... не имеют аналогов. Добро пожаловать. Последнее изменение 29 августа 2014 10:23 |
Неправда ваша. Дело не в рейтинге, а в интересе. Есть новые авторы, которые просто врываются в Туристер и все их начинают читать и комментить - их материалы интересны всем и каждому. Ваши материалы пока такого интереса не вызывают, вот и все.... |
Так тема же не об этом. Вы, уважаемый Сергей, вырвали из контекста маленький кусочек. Причём сделали это по непонятной для меня причине. Спасибо Вам за мнение по Бахараху. Если напишете, конечно. Последнее изменение 29 августа 2014 0:06 |
Меня не рейтинг интересует а КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ, Оно на других ресурсах в разы больше. Хорошо это? Плохо? Не важно. Просто факт. Последнее изменение 29 августа 2014 0:07 |
Уважаемый Григорий Я ничего не вырывал из контекста - постулат о том, что здесь сложился междусобойчик, вы, и некоторые другие авторы, выдвигаете уже давно и неоднократно. Я просто попытался парировать ваши умозаключения по данному поводу. Прекрасно могу понять ваш ход мыслей "... мне кажется, что делаю отличные материалы, а их почти никто не читает и не комментит... Абидна, понимаешь.... " Что касается количества просмотров - частично вы правы, по количеству просмотров конкретного материала, Туристер пока не выбился в лидеры. В среднем, если получаешь 1000 просмотров на один материала, то можно очень радоваться, увы, это так. Хотя, справедливости ради надо сказать, что у некоторых авторов есть и 4 и 5 и 10 тысяч просмотров на один материал, но это, скорее, редкость. Что касается существа вашего материала, размещенного на другом сайте: 1. Городок очень хорош. 2. Работа автора (т.е. вас) в подаче материала крайне интересна с исторической точки зрения 3. С точки зрения самостоятельного туриста, фото-рассказ имеет небольшую ценность, ибо перегружен историческими фактами, но недостаточно бытовой и современной инфы, необходимой для прохождения маршрута. 4. Размещение рассказа на Туристере я бы только приветствовал - это качественная работа 5. На мой взгляд, большого интереса среди читателей Туристера фоторассказ не вызвал бы - как не крути, это неформат для нашего сайта. И еще - не интересуясь материалами других авторов, не стоит рассчитывать на интерес к своему собственному творчеству.... Это относится к любым материалам, лишь супер гениальные работы могут рассчитывать на односторонний интерес, на нашем сайте такие работы есть, но их не так много... Последнее изменение 30 августа 2014 13:53 |
Спасибо Вам большое за развёрнутый ответ. Не буду в очередной раз спорить на упомянутую Вами тему. Я очень чётко пишу: моя задача отличается, для меня это выглядит так и так. То-есть это субъективное мнение. На туристере есть замечательные материалы, профессионально пишущие авторы. Я писал об этом и готов повторять снова и снова. Только - см. выше Практическую ценность (проезд, билеты) я практически никогда не преследую. Не считаю нужным. Вполне допускаю что это недостаток. Но я с ним готов мириться. Просто меня (опять субъективно) раздражает расписание автобусов и прочие подробности в рассказах. Количество просмотров (простите что повторяюсь) для меня показатель самый важный. Ну а то что пишу я нормально.... За много лет я научился. PS Вероятно Вы правы, когда говорите о подробностях. Но за время работы я уже не могу не упомянуть о династии Гогенцоллернов, рейнской романтике, Фридрихе Барбаросса, мощах святого Аполинариуса... Я неплохо знаю историю Германии, разбираюсь в тутошней жизни и это (в том числе) позволяет мне лучше о себе думать. |
Если это так смотрится (воспринимается) со стороны - значит мне действительно есть над чем задуматься. Но в дпнном случае я действительно благодарен за мнения и замечания (к которым прислушиваюсь очень внимательно). Что касается поменять аудиторию, то я уже не раз писал - мои рассказы опубликованы минимум на десятке-другом форумов. Однако туристер, пожалуй, единственный где есть великолепно пишущие авторы, где сложилась хорошая обстановка и пр. Поэтому я и открыл тему. Я действительно вполне самодостаточный автор, но естественно не потому что пишу лучше всех. Я и об этом писал, поэтому повторять не буду. |
Спасибо за Вашу мотивировку. Возможно часть ссылок стоит убрать. |
Григорий, не хочу Вас обидеть, вы дейсвительно прекрасный автор. Туристер - необычный сайт, люди здесь по доброй воле чего-то пишут, чем-то делятся, уходят, приходят... Очень естетственный процесс. Не сравнивайте его с какими-то другими сайтами, он правда - иной.... Здесь люди ценят друг друга помимо информационных материалов и иногда нежно дружат...Если не удалось попасть на эту волну, значит, пока не пришло время... |
Да, именно это я и имел ввиду. PS А обижать меня, вроде, не за что. Последнее изменение 30 августа 2014 21:17 |
А обижать меня, вроде, не за что.Да ведь никто и не собирался.... Тут все как муравьи...Каждый вносит посильный вклад в строительство муравейника. И не нудит, что его соломинка самая тяжелая )))))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |