День рождения не дома
Тут в комментариях к рассказу наткнулся на обсуждение дней рождения за пределами страны, в которой у большинства это самое рождение и случилось.
Предлагаю поделиться таким опытом. А также приветствуются какие-то рекомендации, типа там-то и там-то в честь дня рождения бесплатно катают на 70-футовой яхте, а вот там-то дают 2% скидку на мороженое. Начну с себя: - 5 (вроде бы) лет в поезде Куйбышев - Свердловск (Самара - Екатеринбург); - 20 лет в Шарм-эль-Шейхе, лобстер есть, кальян курить; - 23 года в США, в Эль-Пасо, после чего поехал на день в Мексику и еле вернулся обратно; - 27 лет в Мериде, Венесуэла, полет на параплане; - 28 лет частично в поезде Екатеринбург - Нижневартовск, суровые вахтовики и много водки. Последнее изменение 6 августа 2014 15:43 |
В 2012 году отмечал день рождения в Юрмале... Удачно попало на воскресенье, я как раз на эти выходные уехал в Ригу. В вск. на электричке в Юрмалу, погулял туда-сюда, сел в цивильную кафешку, заказал себе вкусной форельки, пивка... Отметил, отвечая на поздравительные СМСки... )))))))) В этом году был дома, но зато нарядил себе елочку... Д.Р. в июле. А то уже который Новый Год не дома... )))
[img]http://images-8.MoiFoto.ru/...[/img] |
Как-то начал встречать свой ДР в самолете Гонконг - Сеул. Так Korean Air преподнес мне во время полета маленький тортик и ладно бы просто тортик, они зажгли на нем небольшую свечку!!!
|
А у меня не было такого опыта ) Если не считать совпадением командировки и моим ДР. В поезде немного отметила с коллегой ) В ноябре меня с работы не особо пускают в отпуск ))
|
В детстве в день рождения в челябинском зоопарке бесплатно катали на аттракционах,
21 год - поездка в Екатеринбург, 25 лет - в Грузии, увидела Алазанскую Долину в Кахетии :) |
Всего один раз встречал в Турции. В Кемере. На фото как раз и отмечаем сию влиятельную дату. Последнее изменение 6 августа 2014 17:14 |
Я ДР вообще не люблю и всегда старательно стремлюсь о них забыть, но не дают... поэтому, как CyprusExpertстараюсь быть подальше от родных и друзей в этот день! Самым ярким и запоминающимся много лет назад был мой юбилей, который пришлось отмечать сном в своей машине на берегу Адриатикеи! И всё бы было замечательно и авто-стол, и подарки, и милый рядом, и сплошная экзотика, и первый раз посещение Венеции, но вот... было одно маленькое но... в мизерном городке, с забитыми итальянскими телами лежаками даже в подвалах и на чердаках отелей ... негде было среди ночи, пардонте...сходить в туалет! Как бы это не показалось кому странным - именно эти переживания обладают самыми яркими красками даже много лет спустя!
Последнее изменение 15 августа 2014 0:54 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |