Встреча в Санкт-Петербурге 8 декабря 2013 года.
Поскольку с прошлой темы не удается разослать всем сообщения, так как тем, кому посылал на прошлые встречи - не активны кнопки, я создаю новую конкретную тему.
Итак, по просьбе трудящихся назначаем встречу на 8 декабря. Условное название "Встреча Зимы". Время встречи предлагается 15.00. Торг возможен. Теперь о месте встречи, которое изменить Мы с Аллой, несмотря на штормовой ветер и угрозу наводнения, сделали рейд по кафешкам Невского проспекта от Дворцовой площади до Фонтанки. Более подходящим нам показался ресторан Мама Рома на Фонтанке 34.Там просторно, народу не много, есть разные виды горячего и холодного из итальянской кухни, есть сладкое, есть вино и пиво, кофе и чай. Цены, меню и адрес можно посмотреть по ссылке http://www.mamaroma.ru/web/ru/contact/38/ . |
Принять участие во "Встрече Зимы" собираются следующие туристеры:
1. arxitektor 2. ala 3. Radist 4. AlexOk 5. NataliPiter 6. Marevna 7. Piterbro |
Спасибо за приглашение в тему. Вряд ли мы сможем вырваться одним днем из Москвы, но однажды это уже получалось, так что подумаем;) К тому же, Маму Рому мы очень любим.
|
LiubovTukalo
8620 |
arxitektor Андрей, спасибо за предложение! В Питер точно не смогу
|
я приеду в ПИтер на несколько дней на ДР сына, восьмого в обед прибываем...может, ближе к вечеру забреду
|
- может даже и застанете. Первую встречу мы просидели часов 5. |
Большое спасибо за приглашение,но из Германии не вырваться. Перед Рождеством все отпуска отменены на работе
|
valerovna
5403 |
спасибо! Мама Рома на Фонтанке большая, это уж точно)) |
arxitektor – Большое спасибо Андрей за приглашение, но вряд ли получится по многим причинам. Буду потом смотреть и читать про вашу встречу :) и по белому завидовать :)
|
Всем спасибо. Я в этот раз при рассылке не стал выбирать только друзей-петербуржцев, так как решил, а мало ли кто ещё сможет? Поэтому разослал всем. Поэтому извиняюсь за беспокойство, так сказать.
|
Андрей, спасибо за приглашение. Очень люблю Петербург, но раньше января никак не получится приехать.
|
LiubovTukalo
8620 |
arxitektor К сожалению, для меня и Москва сейчас под вопросом, но там и кроме меня собираются те, кто в Питер приехать не сможет
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |