Поздравляю Леночку Акимову (Kapuletta) с Днем рождения.
Дорогая Ленуся!
Пусть ты и была на сайте последний раз 19 мая, но может ты зайдешь в ближайшее время и увидишь эту ветку! Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать, чтобы все печальные события ушли с прошедшим годом, а впереди тебя ждали только добрые и светлые дни. Здоровья и удачи, дорогая. P.S. Лена давно на сайте не пишет, но она одна из лучших авторов на Туристере. Ее работы актуальны, а фотографии великолепны. Я у нее училась, когда только пришла на Туристер. Кому интересно, почитайте ее рассказы. https://kapuletta.tourister.ru/visited |
Лена, с днём рождения Вас! Удачи Вам во всех Ваших делах, здоровья, гармонии с окружающим миром и с самой собой!
|
С днем рождения, Лена!
Здоровья, благополучия и удачи во всём! Пусть всегда найдется повод, чтобы порадоваться, и потеряется повод для печали. |
Леночка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе радости жизни, гармонии и спокойствия души! Пусть будут новые желания и мечты!
|
Лена, с Днем рождения! Здоровья, солнечных дней в жизни и в душе, радости и улыбок! И пусть все путешествия сбудутся!
|
Леночка, дорогая, с Днём рождения! Здоровья, терпения, гармонии, сбычи мечт! Ждём твоего возвращения.
|
Елена, с Днём рождения!!!
Крепкого здоровья, удачи во всем, пусть все Ваши мечты становятся реальностью! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |