Нашу неповторимую Ленусечку @Leolik С Днем Рождения!
Galina_Gorshenina Спасибо, дорогая моя. Галь, ну я собираюсь конечно, а сейчас хошь куда, только выпустите.!
|
albygan Альберт, спасибо. Пусть все так и будет, как ты пожелал!)
|
MariaPenina Машенька, милая моя девочка.
Как много прекрасных пожеланий и чудесных слов. Пусть пожелания сбудуться, а слов я , надеюсь, немного достойна. И я тебя люблю, дорогая моя. Надеюсь, что встретимся по жизни! |
urivan
Юра, ты неподражаем. Значит это мое эксклюзивное право? А мне нравится! Только пожалуй не буду щелкать, наверное это обидно, когда тебе щелкают! И еще вот это и Только много! |
Леночка, это Амальфитанское побережье Италии, город Амальфи. Там очень красиво! Желаю тебе все это увидеть своими глазами. Снимок из Интернета. Мои фотографии не могут передать... |
Leolik Леночка, я очень ценю твое отношение, ты для меня очень близкий и дорогой человек! Как вчерашний день у тебя, удался? Тебя завалили комплиментами и подарками?
|
annaabrosimovaannaabrosimova
Анечка, спасибо большое. Я поняла, что это Амальфитана. Я там как раз и не была. Судя по отзывам-там райский уголок. |
Na-Tasha Наташенька, спасибо. Чудесное настроение от Вашей открытки.
|
Leolik обязательно, дорогая Леночка
|
Ivan_Jakunin-1 Спасибо большое.
|
Это точно! Не фокус дожить до ста беспомощьной развалиной обременяющей всех окружающих. А вот иметь полноценнуюжизнь - это здорово! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |