Нашу неповторимую Ленусечку @Leolik С Днем Рождения!
FMarina Маришечка, дорогая моя. Меня, если память не изменяет, ище никто не называл неповторимой. Жуть как приятно.
Спасибо тебе большое за поздравление и слова добрые. Мне тем более приятно, что ты знаешь, как я к тебе нежно отношусь! |
Cult-tourist Игорь, спасибо дорогой!
|
AnastasiaJulia Юляшечка, спасибо, девочка моя. Согласная я на Пулитцера! И я тебя люблю!
|
onegina17 Танюша, спасибо, подружка. Да, путешествий уже сильно не хватает. Так что и тебе алверды поскорее в него отправиься!
|
NataliaC Натуся, про потаенные и безлюдные это ты в самую точку. Люблю побродить там, де народ не натоптал.
Спасибо тебе огромное за такие пожелания и сумасшедшие гортензии с рассветом. Я даже знаю где они ростут в таком массовом количестве. И я там еще не была! |
val-mar Валентина, спасибо большое. Я как раз уже созрела для Парижа!)
|
Olga-Valeriia2017 Олечка спасибо. Люблю такие винтажные открытки!
|
AsiaGate Ксюш, спасибо, дорогая. Пионы обожаю. В Израиловке они не колосятся.
|
Vlad_TA Володя, спасибо большое. Да, в этом пожелании "ка эсрим" замый важный пункт!)))
|
Marina2506 Маришечка, спасибо тебе большое. Везение ... да, хотелось бы побольше иногда. Ну ничего, мы упертые, не везением, так упортсвом высидим свое благосостояние!
Я тоже очень рада, что мы с тобой встретились на сайте. Уверена, что и вживую обязательно увидимся! |
Olga81Iv Олечка, спасибо огромное за поздравление, приятные слова и чудесные пожелания!
|
KonstantinPavlov Костя, спасибо. Земляника - забытый вкус. А от фотогорафии даже запах пошел!)))
|
Juliette17 Юля, спасибо огромное за поздравление и пожелания. Будут путешествия - будут и отчеты. Пока ждем-с!
|
lokrumskif Спасибо большое. Пусть так и будет, как Вы пожелали!)
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |