Нашу неповторимую Ленусечку @Leolik С Днем Рождения!
Елена! С днем рождения!
Любви, счастья, благополучия и много-много приятных мелочей в нагрузку. Пусть временные трудности грядущего года дадут много поводов для новых путешествий и встреч! |
Поздравляю тебя! Ты моя Красота и Радость! Прошло уже больше десяти лет с нашего знакомства... У нас дети за это время выросли... По прежнему жду встречи и верю, что она скоро случится.
|
Дорогая Лена, с днём рождения.
Красный гибискус называют ещё китайской розой. Эти цветы приносят богатство, славу и даже бессмертие. |
Леночка, мои искренние поздравления!!! Присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным выше.
Остается только добавить: Шедевральнему рассказчику - цветочные мировые шедевры! С днем рождения! |
С днем рождения! Пусть повсюду тебя сопровождает успех и везение, работа и доход будут в радость, а здоровье никогда не подводит.
|
С Днем Рождения! Здоровья и всего-всего! Больше новых путешествий (не смотря ни на что), новых рассказов на Туристере и новых фотографий! Мне очень нравятся ваши фотки, выкладывайте «исчо»!
|
Леночка! Прими от меня мои поздравления! Желаю радости, улыбок, крепкого здоровья, бесконечного счастья! Пусть все мечты и желания исполняются!!
|
Здоровья, счастья, радости и новых путешествий! И, конечно, чтобы нас всех поскорее выпустили на волю!!!!
|
С днем варенья, Леночка! Неиссякаемого тебе оптимизма, радости от творчества, от жизни и вообще! Очень надеюсь на твое мужество макнуться в сибирские холода! )))
|
С днем рождения, Лена! Пусть всё намеченное сбывается, а главное и не намеченное тоже. Успехов во всем, здоровья тебе и твоим близким!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |