Колю Рыскина ronadort с днём рождения!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Коля, и мы этому несказанно счастливы!!! |
katya-ni Катя, большое спасибо за поздравления и большой привет Харькову, с которым меня очень многое связывает😍
|
annaabrosimova Анечка, твои поздравления также радостны для меня, как и твои пожелания! Когда в семье всё ОК, конечно же хочется любить весь этот мир и путешествовать по нему, Спасибо огромное!!!
|
vibas Анечка написала просто замечательнейший рассказ! Я
|
ala Алла, спасибо тебе за поздравления. Удача в нашем деле просто необходима. Большой привет Андрею и поздравления ему. Впрочем, я сейчас загляну к нему в кабачок.
|
Aleksandr_Kazakov Саша, спасибо за поздравления. Они своевременны, ибо только сегодня я и сумел заглянуть в поздравительную ветку. Большущий привет Виктории, надеюсь, что у неё всё ОК! Что-то она редко стала публиковаться в Инстаграм.
|
violik Володя, спасибо тебе, дорогой! Сбудется всё, что ты мне нажелал!
|
AMour Андрей, спасибо за поздравления. Нет слов выразить, как это мне приятно! Вам тоже пожелаю радости и удачи в жизни, наполненной замечательными открытиями и путешествиями
|
albygan Альберт, спасибо тебе, дорогой мой друг, за поздравления и пожелания! По мере сил и возможностей буду жить жизнью любимого сайта
|
natchen Наташа, спасибо большое за поздравления и пожелания. И то, и другое мне крайне приятно. Ты, тот человек, который мне всегда симпатичен и привлекателен. Счастья тебе!
|
Да! Она молодец! Только вот редко пишет))) |
natchen Наташа, эти слова очень искренне. Оля, также испытывает к тебе большую симпатию😍
|
Благодарю |
Nomad Олег, спасибо за пожелания, уж больно они милы моему сердцу. Надеюсь, ты эти пожелания вдул Богу в ухо?! Когда Всего будет больше, чем нужно, с тобой этим поделюсь
|
natchen Обязательно, Наташа, передам Оле от тебя привет. Ей будет приятно!
|
Пусть и с опозданием, но поздравляю и желаю, чтобы была любовь не только к путешествиям, но и возможность путешествовать. Новых встреч, новых друзей
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |