Катя Coshara, с днем рождения!!!
Катя, с Днем рождения!!! [IMG]http://forumsmile.ru/...[/IMG]
|
Катя,привет! с днем рождения! желаю новых открытий(не только в Италии ) ,отсутствия проблем и полной корзинки денег и здоровья!
|
vibas Спасибо Витя, я постараюсь)
arxitektor Спасибо! Хорошие попутчики- это очень важно! Мне с ними повезло! Marina2506 У меня три таких счастья живут)) Спасибо! vadimbryansk333 Эх! Где бы взять такую корзинку? Вадим, как видишь, я не только Италию открываю)) Может и с вами как-нибудь в Африку поеду! |
Катя, с днем рождения! Счастья, удачи, везения, неиссякаемой энергии и новых. ярких b запоминающихся путешествий!
Последнее изменение 20 мая 2019 10:32 |
С Днем рождения! Счастья и радостей (больших и малых), новых путешествий и отличной компании в них, здоровья и энергии!
|
Катя! Первопроходцам Казахстана наш почёт и уважение! С Днём Рождения! Новых приключений и новых стран!
|
Катюшечка, с днем рождения!!!
Пусть в твоей жизни будет много неожиданных приятных подарков, улыбок, любви и прочих радостей!!! |
С Днем рождения! Пусть г-жа Удача сопутствует во всех путешествиях, разгоняя тучки, организовывая чудесные случайности и легкую дорогу!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |