Витя (vibas) с днём рождения!
А сотая галочка, я так вижу по профилю, уже! И думаю, будет не галочка, а отличные отчёты!
Витя, с днём рождения! Впечатлений вагон, релакса и драйва поровну! |
marsada Маша, огромное спасибо!!!
Буду стараться соответствовать))) Сороковая уже была в июне - Португалия! Если всё пойдет по плану, в декабре будет 41-ая (Венгрия), в начале января 42-ая (Латвия). |
Сотая - только у тебя))) Они постараются быть!))) Вот, например, задумал написать-таки про нашу с тобой встречу на НГ в Стамбуле 3 года назад!)))) Авось, руки дойдут написать до НГ))) Спасибо! Спасибо! Спасибо, Серега!!! |
Виктор, с Днем рождения! Здоровья, удачи, успехов во всех начинаниях! И пусть путешествия будут исключительно в удовольствие!
|
Витя! С Днём Рожденья тебя! Замечательно-познавательного года тебе и твоей дружной семье! Чтобы планы претворялись в жизнь и не было недостатка в ресурсах для этого претворения!
|
С Днем Рождения!!!
Виктор, здоровья Вам и Вашей семье! Хорошей, интересной работы, новых друзей, увлекательных путешествий! |
Marina2506 LenaTula kvesisskaya AMour valerovna DariaZi
Марина, Лена, Оля, Андрей, Наташа, Дарья, огромное вам спасибо!!! |
Витя, с днём рождения! Желаю, чтобы у тебя всегда было сыто-пьяно, новых дорог, новых путешествий, новых впечатлений! Вдохновения, неугомонных муз, творческого настроения, добра и любви!
|
И не говори! Надо повторить! |
С Днём Рождения, Виктор! Твои фотоработы толкнули меня на продвижение в этой области. За это огромная благодарность!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |