Поздравляем Аллу Шабалину (ala) с Днем Рождения!
Алла, с днем рождения!!! Вам и всем вашим близким здоровья, счастья, добра и положительного настроя!!!
|
arxitektor Спасибо, счастье моё! Надо же, какую фоту вытащил - 4 поколения на одном снимке! Как и должно быть, самая прелестная - самая молодая Анечка, у нее вся жизнь впереди, а у нас годы уже не просто бегут, летят на бешеной скорости, только успевай встречать новую цифру, но это значит, что скучать некогда. И ты совершенно прав, если все будет хорошо в моей семье, то и у меня все сложится, и мы с тобой "еще споем"!
|
iffoneoff
LenaTula Ole Borracho vadimbryansk333 teona lokrumskif dualia1 acvazul-v2010 Большое спасибо за поздравления, приятные и желанные пожелания, за цветы, за внимание. Хочется |
Redcat Толя, я с удовольствием принимаю эти затертые пожелания! Так уж получается, что именно самое важное в жизни человека превращается в банальность, но от частого повторения оно не становится менее важным. И здоровье и удача очень нужны, сколько бы раз их не вспоминали. В общем, благодарю!
В ФБ еще не ходила, паутину дергать начала с Туристера |
nat4450 Наташа! Очень близко воспринимаю ваше пожелание здоровья, спасибо! Без него, проклятого, путь к мечте намного сложнее.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |