С Днем Рождения, Сергей Кузнецов!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Новых дорог и впечатлений, новых возможностей и пусть самые близкие будут всегда рядом!
|
Спасибо, lenasven! Желания действительно сбываются! Завтра вылетаю в Калининград-Палангу за ностальгическими воспоминаниями по Советскому Союзу.
|
Sergey_Kuznetsov не скромничайте, господин "руководитель сборной России на чемпионате мира 2017 по Универсальной немецкой овчарке"!) Назвались груздем...
|
Спасибо, FMarina! Мои близкие (то есть, супруга) в силу специфики увлечений (собачий питомник) не всегда могут присоединиться к моим путешествиям! Но я стараюсь присоединиться к близким, когда нужна моя помощь и поддержка во время соревнований в Европе.
|
Спасибо, Ege!
Надеюсь, она (он) немецкая (ий) Несомненно! Ее (его) выдает очень внимательный взгляд! |
Спасибо, OlgaTraize! Завтра вылетаю за новыми впечатлениями по старому еще советскому маршруту!
|
Спасибо, denis111! Да, этот год в этом отношении пока один из очень удачных!
|
Надо же, Olegka! Вы запомнили такие детали!
руководитель сборной России на чемпионате мира 2017 по Универсальной немецкой овчарке Я доверия не оправдал, не смог уберечь своего единственного спо ртсмена (супругу) от травмы... Пришлось пообещать ей спонсировать участие в следующем Чемпионате в Бельгии в 2018-ом! |
Это ничего. Все меняется!) |
- очень неприятно Но у Вас все получится в 2018, желаю Вам удачи! |
Спасибо, gonczaryk!
|
Спасибо, Anna_08! На таком паруснике нас ждет удача в каждом путешествии!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |