Альбину Albina_Vershinina с днем рождения!!!
Альбина, поздравляю с Днем Рождения! Чистого неба, гладких дорог, приятных встреч и семь футов под килем!
|
Альбина, с Днем Рождения!
Всего самого хорошего: сбычи мечт, новых, интересных дорог и удачи по жизни! |
Альбина, сердечно поздравляю тебя с днём рождения! Ты очень внимательный, чуткий и отзывчивый человек! Добра и счастья твоему дому! Надеюсь, мы познакомимся в реальной жизни.
|
Альбина, поздравляю с днем рождения! Всего тебе хорошего, и много-много радости как за свою дочь, так и за всякие излишества (не обязательно хорошие )
Последнее изменение 22 мая 2017 18:25 |
vibas Витя, спасибо за поздравительную ветку и добрые слова
PollySun Полинка, люблю тебя, горжусь тобой! Спасибо за фото) arxitektor ala Дорогие питерские друзья спасибо за пожелания! Рада знакомству с вами и надеюсь на новую встречу! Mabuta Оля, я уже давно готова к личному знакомству) И еще раз спасибо за помощь перед моей Лондонской поездкой, твои заметки мне помогли katya-ni @IrinaAnanyeva annaabrosimova Leolik ronadort kvesisskaya Gala albygan Друзья, коллеги-туристеровцы, благодарю за ваши пожелания. Мне очень приятно |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |