Поздравляем с днём рождения исследователя земель русских! Игорь Бутырский.
Игорь, прими самые тёплые и искренние поздравления! Больше тебе километров на авто и новых мегабайтов в твоём фото всем нам на радость!!!))
|
С днём рождения, Игорь ! Новых путешествий, открытий и интересных рассказов, благодаря которым изучаем Российскую глубинку
|
Что-то давно тебя не видать! С днём рождения и давай, продолжай нас знакомить с городами и весями необъятной!
|
o_zhuravel Олег, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!
lexus Леша, спасибо тебе! natchen Спасибо! Пока наши города не кончатся, буду терпеть borisnov Борис, спасибо вам за теплые слова, очень приятно Borracho Спасибо, Коля! Я все катаюсь, готовлю материал. Надеюсь в сентябре уже осяду... А пока по 30-35 городов в месяц, времени совсем не остается bakaeva_maria Мария, спасибо за такое пожелание, я очень люблю радугу Chedty Спасибо, Михаил! Напишу в личку Nata7777 Большое спасибо, Наталья, очень приятно |
Игорь, с днем рождения!!! Ровных дорог, супер-прочных автомобилей в твоих нелегких поездках по стране! И обязательно счастья и удачи во всем!!
|
надеюсь, ты в них не пропадешь, и заедешь по дороге на Туристер! С днем рождения тебя, и всяческих удач!!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |