Альберт (albygan), с Днём Рождения!
Альберт, от всей души поздравляю тебя! Счастья, здоровья, успехов, благополучия и конечно же новых интересных дорог и тропинок!
|
Альберт, я поздравляю Вас с Днём рождения! Удачи Вам, счастья, здоровья, новых открытий и путешествий!
|
С Днем рождения, Альберт! Попутного ветра в путешествиях и здоровья, чтобы их осуществить! остальное заработаете! |
Альберт, мои поздравления в этот чудесный день и замечательный праздник. Здоровья, удачи и исполнения мечт!
|
Спасибо,друзья за поздравления! Здесь у меня очень плохая связь, прошу прощения, отвечу всем в понедельник
|
А я на всех страницах буду поздравлять тебя, Альберт!
Вот. Это уже второе поздравление) Куда бы третье разместить Позитива тебе, радости, доброго юмора!!! |
С Днем Рождения Альберт! Мирного тебе неба и открытых и гладких дорог! Интересных встреч и приятных попутчиков!
|
Даже не знаю где поздравлять (темы две: https://www.tourister.ru/forums/talk/pub/1691), но поздравляю! А заодно появилась идея сделать объединение тем на такой случай.
|
AsiaGate Оксана! Спасибо за такие поздравления, а главное за внимательность и заботу Очень признателен!
Спасибо вам всем, дорогие друзья, за теплые слова и добрые пожелания, да еще и с подарками tinka61YaroslavGlukhovonegina17Leolik Anna_08 - Вам особенно, с детства мечтал о такой бригантине teonasonnenscheinsovikontNataliaCGalaarxitektoralaElla_PyhovaNataliya_traveller - мне очень приятны ваши слова! Рад, что не поленились дважды поздравить, ведь поздравлений мало не бывает! И вам всем пожелаю всего самого наилучшего! НиколайBorracho спасибо! Можно и объединить, а может пусть так и будет. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |