С праздником,милые женщины!
Спасибо большое , Вячеслав. Интересных путешествий нам всем, да побольше. Это самый большой подарок для таких женщин, как мы, которые живут путешествиями и собрались здесь по своим интересам.
|
Искал, думаю, я что, раньше всех проснулся? Где же обвал поздравлений? Нашел!!! Милые, прекрасные туристочки! Всех с праздником и наилучших вам пожеланий!
|
PVV104vladmaksim-nav Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление и позитивные пожелания! Пусть далекие горизонты всегда будут открыты нам, Туристовцам, для новых волшебных впечатлений!
|
Дорогие наши женщины, девушки, девчонки! Боевые подруги! Вы делаете жизнь лучше! Продолжайте в том же духе! С праздником!
Последнее изменение 8 марта 2015 9:34 |
PVVronadortiffoneoffmaksim-nav104vladСпасибо! Принимаю и на свой счет! Приятны поздравления от мужчин с утра 8 Марта! Они обезличены, но наполнены ощущением праздника!
Туристеровки, дорогие мои! Желаю всем много-много путешествий и приятных эмоций! Будьте счастливы! |
ronadort Николай, а Вам еще и персональное спасибо за такие роскошные и анатуражные гиацинты!
|
Спасибо, мальчики! И вашим девочкам всего самого замечательного цвести и благоухать вашими заботами и любовью!
Последнее изменение 8 марта 2015 11:43 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |