Анна (karela), с днём рождения!
Аня, я поздравляю тебя с таким замечательным праздником - с днём рождения! Желаю, чтобы у тебя сбывались мечты и были замечательные поездки по неизведанным местам! УРА!!!
|
YaroslavGlukhov
Жаль Вы не увидели новую тему.специально созданную для поздравлений! https://www.tourister.ru/forums/talk/pub |
Анечка,поздравляю Вас с юбилеем!
Пусть все мечты исполняются всегда! Ну ,а задуманное Вами путешествие в честь этой красивой даты,принесёт удовольствие и море впечатлений! |
milochka и я не знал, что создан "кабачок" ! Надо как-то народ оповестить? И может попросить админов перетащить ее туда?
Последнее изменение 15 ноября 2014 11:17 |
milochka - о! Я туда редко заглядываю. Но при создании темы она видна. Если покрутить колесико мышки.
|
Анна, поздравляю с днем рождения!
Пусть каждый день происходят новые и удивительные открытия, открываются новые возможности и вдохновение стремится изнутри наружу! |
Милая Аня! Поздравляю с днем рожденья! Счастья, здоровья и много-много ярких и интересных путешествий!
|
Аня,с Днём рождения от души!!!желаю семейного счастья ,здоровья и энергии для покорения новых вершин и всего задуманного в жизни!!!!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |