С Днем рождения, Keisi (Марина Рунова)!
LiubovTukalo
8620 |
Мариночка, поздравляю Вас от всей души! Мира Вам, счастья и добра! И здоровья , конечно, крепкого и непоколебимого! Последнее изменение 9 августа 2014 8:43 |
С Днём рождения Вас, Марина! пусть будет крепкое здоровье, пусть будет настроение, пусть будут силы, пусть будет жизнь любви полна! Новых Вам путешествий,а нам от Вас интересных альбомов и рассказов!
|
Марина, мы с Аней сердечно тебя поздравляем!!! Счастья, здоровья и новых дорог!!! И повторения любимых знакомых дорог тоже!!!
И новых рассказов и фотоальбомов!!! С днем рождения!!! [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3308.gif[/img] |
Марина! Милая, Марина! Пусть будет жизнь счастливой, длинной. И сладким путешествий "бремя" - они ведь продлевают время!!!
|
Марина, присоединюсь к поздравлениям! Пусть у тебя будут лучшие вещи в жизни: объятья, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех и хорошие воспоминания!
|
MarVi
33 |
nat4450Olga185marsadaelenarossivibasodlesyaGalasovikontspatefillumpandagirlronadortsonnenscheinEnaMargaritka Мои дорогие друзья! Мне очень приятно получить от вас поздравления и теплые слова! Спасибо! Я вас всех очень люблю!
Последнее изменение 30 января 2015 18:13 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |