Нумизматический обменник
У меня довольно много всяких монет и купюр привезенных из поездок.
Вас что-то конкретное интересует или любые денежные знаки, которых у вас нет в коллекции? Здесь показаны некоторые купюры из моей коллекции: https://yran.tourister.ru/photoalbum/2370 Последнее изменение 19 декабря 2013 20:52 |
Народ, у меня тоже полно монет из самых разных стран, готов меняться
Кто готов, сообщайте, договоримся о времени и месте Серега, у тебя есть много того, чего у меня нет, ты готов к обмену? |
А когда всегда?, ты обычно на выезде.... |
А я хочу заполучить сочинскую 100-рублевую купюру! И как бывший банковский работник ну нигде не могу ее найти! Купить конечно можно... но это не интересно!
|
Собираю только монеты. Они лучше сохраняются))
Есть вроде из всех стран, где был, кроме точно Лаоса (там только в спец наборах их можно найти, у lexus есть) и может быть еще 1-2 стран. Номинал стараюсь тоже по-максимуму собрать, но подавляющее большинство в 1 экземпляре( Хотя есть и по несколько, надо смотреть. Точно есть на обмен индонезийские рупии, турецкие лиры и может шведские кроны и дирхамы ОАЭ, надо смотреть. Но этого добра итак у всех навалом. В США собирал куотеры с изображением разных штатов, но нескольких, самых редких. найти не удалось. С удовольствием выменяю) Кстати есть весьма нечастые в обращении железные доллары. Из бумажных только 1000 и 2000 индонезийских рупий, 5 турецких лир. Последнее изменение 20 декабря 2013 9:48 |
Николай, будешь в Москве, свистни, может чего железного тебе подкину.... |
А я хочу заполучить сочинскую 100-рублевую купюру! И как бывший банковский работник ну нигде не могу ее найти! Купить конечно можно... но это не интересно! А я такую даже еще и не видел.... |
vasilets Сергей, уж это обязательно, как это я не соберу туристеровцев, будучи в Москве!
|
vasilets вот она:
Последнее изменение 20 декабря 2013 10:27 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |