Желтые листья
arxitektor это у нас, в усадьбе Кусково... https://nomad.tourister.ru/photoalbum/18729
Я к тому, что цвет разный, а так почти один в один... |
Nomad теперь понял намек на крепости. похоже
|
Nomad вечер пьятницы.
|
arxitektor Андрей, уже почти утро субботницы... Надо укладываться...
|
Mnemon
Снято в горах Троодос у водопада Миломерис (Кипр).Красиво!!! Правда, листья еще не очень-то желтые)))) |
А они тут не желтеют, а сразу сохнут :) Так что уж какие есть)) |
Mnemon и у нас сохнут, точно!
В этом году в Цюрихе самый тёплый ноябрь за последние 50 лет, сегодня до 20 градусов было! Дождя не было давным давно, вот листья прямо на деревьях скукоживаются и высыхают и уже в таком состоянии вниз летят Вечером выйдешь в сад - только шорох стоит! Последнее изменение 9 ноября 2015 21:33 |
Nomad вроде простой кадр, а я так задумался.... Столько всего: и прошедшее лето, за которое успели вырасти и окрепнуть листья дуба; и теплое ласкающее солнце, напоившее эти листья энергией до края; и уже осенний ветер, оборвавший некоторых из них. Эх....
Последнее изменение 9 ноября 2015 22:48 |
arxitektor Андрей, спасибо! Значит, не зря выложил...
|
MarVi
33 |
Nomad Олег, привет! Я про неё
осень в Венеписала в блоге немного Сейчас здесь действительно здорово, тепло и всё сказочно-золотое. Последнее изменение 11 ноября 2015 11:01 |
MarVi
33 |
Nomad Привет из винных погребов замка Клостенойбург!!
(Уже почти здесь, прилетаю на недельку и обратно) . Последнее изменение 11 ноября 2015 22:44 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |