Кто есть в Twitter?
По аналогии с темой vibas (https://www.tourister.ru/forums/talk/freetalk/709) предлагаю отметиться здесь владельцам чирикающих аккаунтов. Мой: n_lebedev.
|
Да, народ, имеющий аккаунт, поделитесь, какая от него польза? Я тоже не могу понять смысла этого сервиса.
|
Мы добавили для своего кругосветного проекта аккаунт на твиттере soundaround_me, чтобы новости о свежих постах туда автоматически уходили. Вдруг кому-то удобно быть в курсе свежих новостей там. Но пока 1 читатель всего ) значит, это не так актуально.
|
Да, наверное, это для тех, кто умеет быстро, без очков, на айфоне попадать в нужные буковки. А тут и на клавиатуре-то проблемы с вводом ...
|
lexus, принято... Просто информационный поток и так огромный, так что твиттер добавляет шума в него. Все эти новости через 10 минут попадают на ленты информагентств и в развёрнутом виде доставляются через веб или радио... В общем не мой источник... )
|
Пытался там зарегистрироваться. Но меня сообщения в несколько строк не возбуждают. Мне простора хочется...
|
На изучение этого нужно гораздо больше времени, а тут все в кратком формате, если что-то заинтересовало, то можно и в сми почитать. |
Может быть... Я вместо этого по заголовкам новостей просто пробегаю ) По-моему то же самое )) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |