Мучает совесть
Люба, не переживай и возвращайся!
Я и сам в последнее время "набегами" - когда случается свободное время, прибегаю и читаю сразу много всего )) |
Люба, я думаю у нас с тобой одна беда - закрываем год. Так что, какие обиды, наоборот, могу плечо подставить или грудь поплакаться:)
|
Возвращайся холодным утром
Возвpащайся в тpамвае людном, Возвpащайся нам очень скучно! Возвpащайся и оставайся! Возвpащайся в тумане ночи, Возвpащайся когда ты сможешь! |
Люба, я думаю, что многие здесь заняты, кто не на пенсии ))
Особенно когда больше 50 друзей, успевать за всеми – очень сложно. Я читаю в лучшем случае 1/10. Времени катастрофически не хватает. |
Люба, у меня тоже аврал, но всё равно на несколько минут в день всегда заглядываю на Туристер, а потом снова цифры-цифры-цифры...
|
Да, работа затянула... Сам такой же! В любом случае, все здесь взрослые люди и всё прекрасно понимают. Дружба ведь не измеряется количеством лайков
|
Люба, не грусти, скоро лето, а значит будет веселее и каледоскоп событий будет мелькать в более радужных тонах!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |