Ребята, давайте займемся чем-нибудь более веселым, чем обсуждение вируса и всего с ним связанного...
Собственно, идею мне подсказал Андрей Панин, прислав мне на вацап несколько фотографий "моих" заведений в славном Стокгольме. Кто-то мне еще чего-то скидывал... А давайте соберем все мои компании, рестораны, гостиницы, вывески и прочее в одном месте? Заодно будет повод окунуться в своим прошлые путешествия... А то я уже и не помню, где и чего у меня есть..
(это никаким образом не реклама чего-бы то ни было!)
Но давайте показывать только тех Номадов, с которыми вы непосредственно сталкивались... А то, если погуглить - там Номадов как грязи... ))) Но я-то... один такой! )))
Вот, что нашлось у меня:
Самая удачная моя компания - это Nomad Adventures, гоняющая машины с туристами по всей Африке. Замечу, что я знаю еще минимум двух блогеров, разъезжавших на "моих" траках... Вот офис в Кейптауне, трак и логотип ) Мне кажется, что логотип удался, неправда ли? ))
В кучу к этому засвечу свою страховую компанию - страхует от всего и везде! Дорого! Надежно! ))) Сам ей пользуюсь иной раз.. .)))
Вот небольшое турагенство в славном Антигуа-Гватемала... Видите, я там не только ходил, разинув рот... Бизнес - это бизнес! )))
Какой-то магазин в Вальядолиде, Мексика... Убейте, не припомню, что там... И когда он там появился.. И кто такая Алена - тоже не спрашивайте!
Далее удивительная вещь. Я всегда думал, что был на Азорах один раз в 2017 году... Ан нет, оказывается я там побывал в 2009 году вместе с Дорис и Вольфом... Чудеса!!!
Ладно еще Дорис... Но Вольф-то зачем???