Туристический отдых в Северо-Кавказском Федеральном округе
Привет всем туристам, любящим активный отдых !😜😜
Ребята, не знаю, считается ли это сообщение рекламным или нет, но надеюсь, что нет ! :) Я и мои коллеги готовим проект Маршрута путешествия Дербент-Домбай. Сейчас мы проходим стадию сбора информации, наша целева аудитория - туристы. Конечно, нам бы хотелось знать, какие места люди хотели бы посетить и тд. Поэтому кому не составит труда, просим пройти наш небольшой опрос: https://docs.google.com/... Заранее спасибо и извините, если это считается рекламой (😢) ! :) Всем счастья, добра, улыбок, и, конечно, здоровья ! :) |
Ответил) Только 13 вопрос про перечислить кол-во стран довольно странный, не понимаю что он даст, и перечислять их многим будет лениво.
|
Я ответил, конечно... Глупо только давать оценку достопримечательностям, половину из которых не знаешь.
|
Кстати, среди вопросов несколько провокационных - количество выездов за рубеж в год и самое главное - ДОХОД! |
Самое красибое место на кавказе - Безенги, но как это обычно случается наш уважаемый экскурсовод не в курсе.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |