"Карантин закончился" - как мы это поймем?
А так и будет — по телевизору объявят об окончательной и безоговорочной победе над вирусом. Правила игры поменяются быстро. О новой реальности будет объявлено дополнительно.
|
kandidat Не беспокойтесь, нам скажут! Смотрите, что происходит в местах, где хуже, чем у нас (во всяком случае, так говорят.) Где-то открываются парикмахерские. Где-то без вопросов разрешают ходить дальше туалета... Где-то начинают летать самолеты... Нам скажут!
|
Ой! Когда это ещё будет? Судя по мировой статистике, нарастающей по отрицательным показаниям везде только вверх - не скоро - https://gisanddata.maps.arcgis.com/...
|
А я о границах ничего не сказал. Более того, я в этом плане более пессимистичен, чем вы.Хорошо если они со своим Шенгеном к сезону 2021 г. разберутся. |
слушая разных политологов и т.д. (именно их, а не медиков, вирусологов и т.д.), понимаю, что здесь даже и "не пахнет" концом 2020-го. Так что, конец 2020-го - это даже очень оптимитичный прогноз.... |
Согласен полностью. |
Пропуск? Вроде Собянин в Указе пока ничего на счет пропуском не писал... |
Олег, советую - сфоткай.... Многие вещи, которые в данную минуту кажутся обыденностью, спустя какое-то время становятся неким "историческим документом". Я сейчас "локти кусаю", что не сделал ни одного фото августа 1991-го или октября 1993-го (на самом деле таких "моментов" было больше... это первые, которые пришли на ум) |
Серёж. Тем, кто работает, выдают такие справки с места работы |
Я очень хотел фоткать в те дни. Но было реально страшно Попасть в КГБ в те дни было смерти подобно... |
Серёж. Ну там было много моментов, когда можно было всё-таки пофоткать. Я же говорю не о самих "острых" моментах. Мы же не репортёры Там можно было и пулю в лоб получить. А вот после можно было кое-чего поснимать. |
До сих пор громко не говорят о тех "кто кое-что поснимал;. Кстати, сегодняшние пустые улицы это тоже сюжет. Или сначала пропуск у Собянина надо получить? |
Так это не пропуска... Эти справки я сделал сотрудникам еще десять дней назад)))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |