Стрит-фото
В беседе с замечательнейшим фотографом Vladimir48 родилась идея завести ветку, чтобы в ней делиться работами в жанре уличной фотографии.
А в беседе с Игорем Cult-tourist мы затронули тему, нужна ли вообще стрит-фотография на Туристере. )) Если у вас есть стрит-фото, выкладывайте сюда. Если выкладываете чужие, пожалуйста, указывайте авторство.
Нужны ли стрит-фото в материалах Туристер.ру?
|
люблю это фото! |
Шикарное фото!!! |
Мне кажется это удача, когда "поймаешь" выразительную сценку из жизни. Почему же и не поделиться? Так что - ЗА, конечно же!
|
Ура!!! Спасибо!!!)) Да, спасибо, Андрей. Она мне тоже не очень вроде - в последний фотоальбом не прошла отбор))) Но мы по поводу нее дискутировали с Игорем Cult-tourist, и я подумал, вдруг она классная и решил ее обнародовать))
Lanta_t Светлана, классно!!! Почти "Последний поцелуй войны" Йоргенсена!) |
Nomad наконец-то нашлась тема, для которой у тебя есть куча фоток мальчики и шарики классные! мне нра
|
а это Витя спецом выбрал первой фотку "не очень", чтобы все вдохновились запостить сюда свои фотки "очень" |
хитёр, однако! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |