Вы все еще смотрите телевизор?
Многочисленные опросы а так же специалисты (эксперты) в области СМИ говорят о тенденции ухода от просмотра телевизора.
Вот, как пример, короткий опрос на улице https://www.youtube.com/watch?v=JkQlUOTMmWs Мой личный пример явно не репрезентативен, потому что я смотрю телевизор, но только немецкие программы. Что же касается русскоязычных передач/дискуссий/новостей и пр., тут мне полностью хватает интернета. В первую очередь youtube У меня есть уже свои предпочтения, но не буду их называть, чтобы не мешать дискуссии. Итак вопрос: смотрите ли вы русскоязычные(украиноязычные) телевизионные каналы. если смотрите, то что именно. Пользуетесь ли вы youtube и есть ли у вас какие-то предпочтения (каналы, авторы, тематика) Последнее изменение 1 января 2020 22:46 |
Ничего не смотрю. если уж прям что то отдельно хочется просмотреть - есть интернет. а тв не подключен даже. нет смысла я считаю
|
Не согласен. Во-первых на оба наших телевизора выводится yotube и нередко это очень удобно. Смотрю за завтраком, например, интересующие меня сюжеты. Кроме того не так уж часто, но немецкие каналы я смотрю. Соответственно на большом экране делать это намного комфортнее. |
Телевизор не смотрел, а вот анализ "телевизора" на youtube - с удовольствием.
Сегодня (15 января 2020г.) весь вечер с интересом смотрю анализ послания президента России Короткий анализ Смотрели? Последнее изменение 15 января 2020 22:22 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |