"Лезет общаться"
Конечно могу. Я знаю трепетное отношение ко мне кого-то в администрации форума. Трепетность выражается в том, напрнимер, что мне запрещено размещать платную рекламу на портале. Не буду повторять то что уже написал. Материалы отдельно, Последнее изменение 18 декабря 2019 15:33 |
Писать в своих темах я ему запретил, так он теперь на минусики давит.
Персонаж с загадочным душком. Последнее изменение 21 декабря 2019 2:09 |
https://www.tourister.ru/ - коммерческий портал.
Это значит что задача, которая стоит перед ресурсом - быть рентабельным, прибыльным, зарабатывать деньги. Для этого (для решения финансовой составляющей) портал - участвует в аренде гостиниц (аппартаментов) - помогает арендовать автомобили - находить выгодные авиа и (наверное) ж/д билеты - размещает рекламу гидов... вероятно что-то еще. Для успешной работы туристеру нужны посетители. Один из очень удачных пректов - материалы о путешествиях. Качественный, интересные, красочные отчёты конечно привлекают читателей (потенциальных заказчиков разных услуг) Второй отличный способ - проект Вопрос-ответ Само-собой работа программистов, которые выводят tourister.ru в первые строки выдачи при соответствующих запросах. КОНЕЧНО я назвал не всё. Например - ФОРУМ. Активно работающий форум легко привлекает к ресурсу интерес. У форума на Туристере есть идеальные предпосылки быть интересным и массовым: - удобный интерфейс - многолетний стаж работы - отличные отзывы о путешествиях - интересные участники... Почему форум малоактивен - для меня вопрос, не имеющий ответа. Может быть поможете понять вы, уважаемые участники? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |