I love.....
arxitektor Андрей,а у нас вроде в Петербурге и нет таких букв?
|
alla38 раньше у кафе (в моём доме) "Питер" стояла такая надпись. Сейчас кафе закрыли.
|
alla38 а что за город КК?
|
arxitektor Андрей,ну вот.....А КК это Кота-Кинабалу(Борнео),забыла подписать!
|
Это не Soviet Union, а сокращение от Suriname. Фото сделано в Парамарибо - столице этого южноамериканского государства.
|
alla38
нету, к счастью! И, я очень надеюсь, и не появится. На мой взгляд, все эти популярные нынче мемы вроде этих буковок или вездесущих "замочков любви", не несут никакой информационной нагрузки, а пейзаж городской портят изрядно... Особенно если их воткнуть на какой-нибудь красивой средневековой площади. |
catys Полностью согласен - сильно засоряется пейзаж подобными "шедеврами". Особенно когда сделаны они безвкусно
|
catys Кать,вот мне тоже стало интересно фоткаются люди у таких букв или не любят их.Уж очень много их стало,буквально везде,это правда!На средневековой площади,в Праге под часами,прикинь?
|
catys Кать, полностью согласна. Жуть, как эти "штуки" мешают и портят все, включая собственные ощущения. А вот про замочки, ты зря. Я тут получила возможность к ним приглядеться. Знаешь, в них целые истории. Забавно очень. Хочу о них написать.
|
annaabrosimova
Анют, я в свое время тоже долго их разглядывала... на Архиепископском мосту в Париже. Очень было грустно и немножко любопытно, сколько же из людей, пытавшихся таким образом скрепить свои чувства, до сих пор еще вместе... Я бы их не замочками любви называла, а замочками несбывшихся надежд. а вот это правильно! Напишешь - кинь мне ссылочку! |
catys Кать, а я замочки разглядывала и думала о том, кто, как и по какому принципу их выбирал. Наверняка каждый считал его талисманом и залогом будущего счастья. Все мы в той или иной мере язычники
Ссылку скину обязательно. Эх, написать бы... |
annaabrosimova
ну это-то точно |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |