Три ваших любимых музыкальных записи
Инструмент). Или ты имеешь в виду то, что они оба играли на одном альбоме Майлза Дэвиса? Только я это в википедии вычитал.)))) |
Из трубачей тут только Дэвис. Ликбез: Паркер и Колтрейн - саксофонисты. Паркер играл на альте и, собственно, ввел его в моду. Но потом появился Колтрейн (который, кстати, начинал у Дэвиса, но тот его уволил за наркоманию), который гениально использовал тенор-сакс и его популяризовал вплоть до нынешних времен. Хотя свою величайшую вещь сыграл на сопрано-саксе. |
Ага! |
Вить, хорош придираться) Всё это называется одним емким словом "духовые", чего уж))). Последнее изменение 10 декабря 2016 16:43 |
Эллингтон так-то пианистом был. |
Ага, перепутал. Ладно, пусть будут Армстронг и Дэвис))). Нет, пора на твердую почву рока, в джазе я конечно плаваю. И вообще, я уже достал подаренную тобой кружку/рюмку, после пяти, как настоящий джентльмен, начинаю тестирование))) Сегодня в начале программы Meddle))) |
Ну и как тебе, кстати, кружка-рюмка? |
Я рад! |
Витя, ну ты же знаешь, что есть! Вот сейчас только скачал Jazz tribute to Pink Floyd, а ещё я тебе недавно советовал Roy Paci & Corleone 2013 Blaccahenze – улёт! Ты не послушал? |
iffoneoff, The Great Rock'n'Roll Swindle смотрела, конечно, забавно, но не особо впечатлило. Все- таки Sex pistols - это чистая коммерция, убивающая весь смысл панк-рок, но от этого не перестаю любить их меньше
vibas, я бы могла продолжить начатый список еще многими коллективами Я же на Доброфест уже лет 5 езжу. Ненормативной лексикой эти группы не пугают? А то как-то детей приваживать не прикольно (мы то взрослые, привычные, а вот за детскую психику я бесплоюсь, ну рано им знвть, что в мире стране творится хаос и все до такой степени плохо) ПФ очень нравятся именно своей политизированностью и социальнлстью, актуальностью, они реально взрывают залы. На Смех пойду в этот четверг, они к нам помимо Доброфеста регулярно заезжают, никогда не забуду, как на песне "Санкции" меня подняли на сцену и я протанцевала там всю песню вместе с группой А так, еще Кожаные олени, Элизиум, последний альбом Ляписов... Да о чем я - приезжайте к нам на Доброфест, и 3 дня качественного угара и драйва будут гарантированы, а также молодость и панк-рок!!! А, Луну еще забыла, кстати. Кстати, iffoneoff, еще в прошлом году хотела пригласить Вас на освещение сего события, Доброфеста то есть. Там можно получить аккредитацию на фотосъемку. Думаю, и Вам бы было интересно, и мы бы увидели уникальный и феерический отчет Дерзайте! Последнее изменение 10 декабря 2016 23:40 |
Вот, кстати, считаю, что слушать музыку фоном – это всё равно что вести беседу с двумя собеседниками сразу на разные темы. Имхо, для прослушивания музыки нужно выделять время, и сидеть, вникая в неё. Хотя можно и фоном. Но что-то уже хорошо знакомое. |
Не-а. Щас гляну. Ну, они же не младенцы))) |
vibas, Вы очень правильный родитель
При мне в свое время отец посторонним запрещал ругаться матом, и тем не менее ставил в кассетнике записи Сектора газа. На том и выросла А так, пусть слушают хорошие группы, в текстах которых протест, непримерение с существующей действительностью, надежда на что-то новое, хорошее... И пусть это только лишь детские сказки, главное - есть на что надеяться |
- ДА! А времени НЕТ СОВСЕМ!!! Я, увы, не умею что-то делать не основательно. Если смотреть кино, то в кинотеатре, желательно в 3D на большом экране. Никогда не на компьютере! Если не успела в кинотеатре, значит 99%, что не посмотрю... Слушать музыку - на концерте в живом исполнении. Театр, конечно, тоже живьем, а не в записи... С друзьями, кроме Туристера, тоже никогда не переписываюсь. Только живое общение или, в крайнем случае, по телефону. А времени на все не хватает!!! Но, конечно, музыка все равно в жизни окружает, и , конечно что-то нравится, а что-то нет. Но по мне - лучше тишина, чем та музыка, которая не нравится! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |