Голосование за презентацию
Уважаемые друзья! Я участвую в конкурсе учебных презентаций на тему "Экспедиции" в Пермском государственном университете. Пожалуйста, проголосуйте ВКонтакте за мою работу "Золотой треугольник Индии". Заранее большое спасибо!
http://vk.com/wall-123252060_13 |
Ярослав, я бы с удовольствием проголосовала, но , увы, не состою участником этой суперпопулярной сети...
|
Tiboca Спасибо!
|
larkis8 Но всё равно спасибо за отклик, Лариса!
|
onegina17 Спасибо!
|
Хахаха, и я тоже. В свое время умудрился потерять пароль, а востанавливать, высылая копию паспорта, было неохота :)) |
YaroslavGlukhov Ярослав, меня тоже нет в VK, но я желаю Вам победить
|
elenarossi violik Спасибо вам за ваши голоса!
|
TRenv @IrinaAnanyeva Я вам всем очень благодарен!
@Maksim_Starostin Nataliya_traveler Спасибо за отзыв! Максим, неужели такие сложности, чтобы восстановить страницу ВКонтакте? |
YaroslavGlukhovутром завтра не поздно будет, Ярослав.???? Обязательно утром проголосуют. С телефона не могу пройти никак. Не получается. Сегодня я в школе на ночном дежурстве.
|
OK! Проголосовала! Успехов тебе, Ярослав! Будь лучшим!!! Ты настоящий путешественник и исследователь!
|
kvesisskaya Спасибо, Ольга!
@IrinaAnanyeva Ирина, голосование идёт несколько дней, так что завтра проголосовать тоже отлично! mamka Когда Вы проходите по ссылке, у Вас появляется запись с голосованием. Вам надо нажать на строку, где написано "Золотой треугольник Индии". |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |