Друзья, давайте поддержим Дениса @den-ekb в его устремлениях!!!
Друзья, давайте поддержим Дениса den-ekb в его устремлениях!!! Он написал нам тут - https://den-ekb.tourister.ru/blog/8596. Включился в тематику не только потому, что поддерживаю Дениса, но и потому, что как оказалось, есть и те, кто серьезно сомневается в целесообразности таких устремлений Дениса. Вот и пользуюсь своим положением на сайте в личных целях Ну, нравится мне этот парнишка в возрасте моей младшей дочки, есть у него, на мой взгляд, и амбиции, и мозги, хотя не все с этим согласны, потому и обращаюсь к друзьям, которых пока здесь у меня чуть больше, чем у Дениса, чтобы поддержать молодой порыв.
Молодым везде у нас дорога! Зову вас поддержать эту дорогу... Последнее изменение 8 сентября 2016 20:28 |
Альберт, я офигел . Спасибо за веру и невероятно добрый поступок. Очень признателен.
Большое спасибо всем, кто поддержал проект и моё начинание. |
Альберт, ты настоящий, сам знаешь кто!!!
-сомневающиеся есть всегда, другое дело, что выносят свои сомнения в несколько странном и негативном виде, а зачем? Денис симпатичен и мне, целеустремленный молодой, практически юный человек, кое-что уже успевший добиться в этой жизни, -есть, да к тому же он открытый и порядочный, что нынче ценно! Конечно надо поддержать! |
NataliaC@tinka61 Да ну, дурень он, мозгов нет - верит в правду, романтик в душе, кому такие нужны в наше практичное время...
|
-ну так что-отменяем тему? Или переписывай название-нет романтикам!!! |
Nomad Будет, Олег! Верь ему, человек решился на шаг в развитии. Это нечасто.
|
den-ekb Денис, а в книге будет тоже самое что и тут, или как-то переработано? Вообще, конечно, тебе надо спонсоров искать путем их упоминания в книге, ибо какой смысл весь тираж отправить людям, которые захотели "Печатная версия книги + автограф + пересылка + и тд"... Ничего личного... я тоже хочу, чтобы за моими фотоальбомами в магазинах очереди стояли...
albygan Никаких проблем!! |
Всё будет полностью переработано. Ибо мой слог претерпел изменения. И там будут не только рассказы с фотками . Спонсоров тоже найдём, проекту всего три дня. Проще их искать уже с небольшим капиталом. Последнее изменение 8 сентября 2016 22:18 |
larkis8 я тебя тоже люблю Я вообще считаю, что здесь собрались лучшие представительницы прекрасного пола! Думаю, что мужчины меня поддержат. С тобой невероятно интересно и легко общаться. Столько ценных советов, интересных историй и душевных разговоров... Всем твоим коллегам огромный привет, они интересные собеседницы и замечательные люди!
vibas Виктор, спасибо большое. Рад, что у меня такие отзывчивые коллеги по туристическому ремеслу. После стольких пожеланий и напутствий, думаю, всё получится! Как Вы и завещали! vadimbryansk333 Вадим, большое спасибо! Не устану повторять эти три слова. Твои вклад и внимание - бесценные вещи. AsiaGate Оксана, у тебя сегодня очень классный пост, наполненный смыслом и переживанием. Читал и восхищался полётом твоей мысли. Спасибо, что всё время на связи и помогаешь с некоторыми вопросами, например, помнишь как сочиняли названия? albygan Альберту вообще низкий поклон! Для меня это настолько неожиданно, как снег на голову. Поэтому приятно втройне. С меня причитается. Надеюсь на личную встречу! vasilets Сергей, Вам спасибо за оперативное реагирование . Очень рад, что нашли уместность и возможность поддержки. julykum Юля, благодарю за поддержку и понимание личной значимости этого проекта. NataliaC Наташа, спасибо за стабильность. Вы всегда со мной, а я с Вами! tinka61 Ирина, я всегда был уверен, что Вы поддерживаете идею всех начинаний! Спасибо за это прекрасное качество и поддержку! Последнее изменение 8 сентября 2016 23:20 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |