Не хотите ли поучаствовать в фотоконкурсе?
Витя, а почему ты не послал инвайт-ссылку? Каждый присоединившийся к конкурсу по инвайту дал бы тебе дополнительно одну фотку. |
Nomad а что сразу за два проголосовать никак нельзя??? Я вот именно про это спрашиваю!
|
Margaritka нет, надо выбрать один из двух... )
|
Через кнопку Пуск? )))))))))) |
Nomad а у меня нет такой кнопочки "Пуск"! Видимо, я как-то не так зарегилась что ли? Ладно пошла разбираться... Может, и впрямь, надо какие-то 10 фото загрузить?
|
Margaritka Кнопочка Пуск есть у всех... она выключает компьютер!
|
Nomadну это для особо одаренных! ..или для тех у кого с чувством юмора хорошо! Я ни к тем ни к другим не отношксь потому что на полном серьезё начала искать на страничке ПУСК!!! У меня постоянно просят 10 фото загрузить...
|
ага, почти :))) |
надо заходить как волонтер, тогда не будет ничего просить :) |
L_Annа как ещё можно заходить по той ссылке что Витя дал?
|
там есть выбор: Принять участие или "Стать участником зрительского голосования". Принять участие - большая зеленая кнопка, а стать участником маленькими буковками снизу, вот на них и надо жать :) |
Margaritka ну ладно, будем считать, что розыгрыш удался...
|
L_Annесли Принять участие то надо 2 фото загрузить, а остальным по 10 шт не для конкурса. чтобы получить шире возможности для пользования ресурсом...
|
Nomadсо мной это легко, так на будущее имей ввиду!!! супер, как удался в этот раз! Приз в студию!!!
|
Nomadкстати, начала грузить 10 фото и два из них оказались в конкурсе, так что думаю. что это развод по итальянски, потому что вдруг появилось, что ещё и сегодня можно участвовать в конкурсе и даже платить за дополнительные фото там два варианта... ну я уже что-то даже притомилась от замысловатости сайта... И даже первая фото выдала что 85 % на успех
как это если не развод можно назвать? может ещё один приз надо готовить в студию?! перезашла через сакральную кнопочку ПУСК и оформила как на Конкурс - пусть будут, как номинация природа и неживое! Последнее изменение 29 февраля 2016 16:30 |
Margaritka какие-то чудесатые чудеса!!!!
|
Nomad или полное сопротивление незнакомому интерфейсу... Хотя не верю, что только со мной такое происходит. Там просят платить за +3 690 р и +6 990! Видимо, желающие есть!
Кстати, после перезахода % сократился на 75%! Возможно от чего-то это зависит и дальше будет опускаться соответственно этому чему-то: тогда не развод по этой части! если не первое, то для меня это норма жизни! Хорошо, что здесь ограничилось только Конкурсными фото. а не замужеством или новой квартирой в Москве... |
Margaritka, фото на конкурс должны быть без рамочек. Там в условиях это сказано.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |