Не хотите ли поучаствовать в фотоконкурсе?
Вскочила буквально в последний момент Спасибо за приглашение.
Фотосы не было времени выбирать, взяла то что валялось для блога - то есть Лондон Как смотреть результаты я еще не поняла |
Вот эти. |
ronadort Коля, я видела на сайте конкурса фото с крупной большой обезьяной, эта работа сейчас занимает второе место. Мне кажется, что я у Вас в вашем альбоме видела это фото. Я ошибаюсь или нет?
|
tinka61Доброе утро, Ира. Ваши фото замечательные, очень яркие, они впечатляют. Проголосую за Вас.
|
vibas Виктор, Ваше фото с чайкой
|
ronadortНо там такая же крупная обезьяна, она в разделе Человек - номинация. Занимает второе место. Та обезьяна-человек покрупней и более упитанная.
|
Хм, у меня только 2 получается добавить. Вижу по 3 у некоторых. Видимо приглашение из соцсети работает)
|
"Вы часто нажимали на эту кнопку, старайтесь использовать ее как можно реже." Это когда два постановочных без эмоций лица или оба некачественных фото откровенно, чето плохой из меня волонтер :)
|
работает... я четыре загрузил... Вы часто нажимали на эту кнопку, старайтесь использовать ее как можно режена меня тоже поругались... то есть, почти всегда |
IMonekin я тоже одну вашу голоснул... вторая не попалась...
|
vibas Эх, Виктор-Виктор...поздно про конкурс рассказал...Отправил на последней секунде и погорячился с выбором номинации. Послал в "Природу", полагая что человек - это тоже частица природы. А в номинации "Человек" фотография приобрела бы хоть какой-то философский смысл. Назвал "Разговор со Звездой".
А силуэтик Стамбула хорош, впрочем об этом я уже говорил. |
EvgeniyaMeloneза оба фото проголосовала, Только там не видно авторов и коль голосование волонтеров ничего не значит, думаю, что это лишняя предосторожность. Или я как-то неправильно вошла или зарегиться надо и загрузь любых 10 фото как они просят???
L_Annиз меня тоже плохой волонтер, но малость по другой причине! Иногда фото так быстро обновляются, что не успеваю на оба кликнуть и уже получается, что клик срабатывает на другой картинке, по которой я бы не хотела, к примеру кликать, а уже обе снова обновляются... мне не понятна такая разница в смене фото, ведь иногда дОООлго висят, даже обе кликнутые... tinka61IMonekinmaksim-navVladimir_Shalaevvibasпока ваши фото не попадались... Последнее изменение 29 февраля 2016 14:00 |
Margaritka у меня обновляются только после того, как кликнула что-нибудь из пары, может зависают просто?
|
L_Annда то, что зависают меня не волнует, Аня, а вот то, что, порой, невероятно быстро обновляются так, что уже второй клик приходится на новую страничку и я даже не успеваю рассмотреть на ней фото, как она из-за этого моего предыдущего клика, как бы НЕ моего на этой страничке клика, опять уже обновляется!
|
L_AnnMargaritka Девушки, как я понимаю, вам дается для сравнения два фото. Кликаем по тому, что больше нравится. Голос за фото засчитывается, и открываются два другие фото.... Если не нравится ни одно - тогда красная кнопка... Если надоело - тогда кнопка Пуск - Завершение работы....
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |