Не хотите ли поучаствовать в фотоконкурсе?
Спасибо за приглашение. А почему бы и не поучаствовать..?) сочту за огромный успех, если процент зрителей, которые предпочли мою фотографию будет ок. 50%)
Последнее изменение 28 февраля 2016 16:46 |
Витя, спасибо за информацию. Отправила туда две свои фотографии, природа и человек. Не знаю, правильный ли это выбор.
|
Вить, спасибо! Тоже пару закинул... Шансов, как всегда, ноль... А я не пойму, там конкурсные фото-то можно посмотреть гденить?
|
Олег, там вот такая система:
Но для того, чтобы посмотреть как голосовали за твою фотку из 2-х предложенных надо получить доп. функции, которые стоят 690 или 990 руб) |
IMonekin да, там сложная система... но как голосуют за мои - я вижу....
|
NomadЯ тоже вижу, но там еще можно посмотреть с какими именно фотографиями сравнивали и выбрали твою))но за это надо заплатить))
|
IMonekin нам бы всем пройти... Что-то мне подсказывает, что там и без наших шедевров хватает...
|
Да уж, Вить, спасибо за приглашение, жаль поздно увидела... Закинула пару фотографий, фактически первые, которые попались под руку(((. Но главное ведь участие ))
|
Nomad А я все твои сразу узнала и проголосовала за них.
|
tinka61 Ир, спасибо! Это ты в волонтерском голосовании? Или где нашла?
|
ага, есть такое...) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |