Обсуждение нововведений функционала сайта
Предлагаю здесь обсудить те нововведения, которые периодически добавляют разработчики в функционал сайта.
|
Спасибо, Юра) Почему "от"? Имеется ввиду, что добавиться стоимость доставки или что-то еще? Все верно, город и метод доставки влияют на итоговую стоимость. |
Пока не сильно разобрался, но однозначно понравилась карта своих путешествий. Теперь все наглядно и появился смысл. Понравилось!!!
|
lexus, а с фотографиями в рассказах вы ситуацию исправите?
Или необходимо заново их загрузить на сайт и вставить в текст? |
Мне тоже понравилась карта путешествий, очень все наглядно теперь. Единственное, не двигается вправо-влево, поэтому не все места отображаются.
|
ronadort кстати да. Они появляются при приближении. А сразу могут быть не видны.
|
Что касается фотографий в рассказах, я ухудшения качества в новой версии не увидел. Но, это на iPad. Если, замечу ухудшение качества на большом компе, напишу об этом
|
yran тьфу, не shift+F5, а Ctrl+F5 надо нажать. Тогда страница обновится полностью, не беря ничего из кэша. Ну или надо в настройках браузера вручную очистить кэш. (обычно для этого есть отдельная кнопка в настройках. В Хроме это тут
[img]http://o7.no/OIEVBU[/img] Clear browsing data Последнее изменение 20 сентября 2012 20:05 |
yran, a у меня карта двигается только вверх вниз, а по горизонтали нет. Поэтому не отражается Восточное побережье США и Индонезия. А жаль!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |