Небольшой опрос туристеров. Но только честно!

Турист Альберт (albygan)
11495
#1 29 января 2015 16:32
Стал готовится к очередному материалы, оглянулся на "пройденное", и оказалось юбилей! 70 рассказов и 100 альбомов. Ух ты! Ну и задумался о своем отношении к нашему сайту. И захотелось задать коллективу несколько вопросов.
Именно в "Форуме", потому что здесь есть интересная функция - можно пост плюсить или минусовать. Причем анонимно.
Впрочем по порядку.
1. Выкладываю альбом. Подбираю-перебираю фото. Пишу преамбулу, стараюсь сделать под ними подписи, ковыряюсь в первоисточниках и в собственных воспоминаниях о месте, которое снимал. Выложил. Потом на соответствующей странице вижу, что некоторые из нас в течение 1-2, ну 3-х минут плюсуют 2, а то и 3 альбома. Понятно - не смотрел, но плюсанул из добрых чувств.
2. Готовлю потом рассказ. Всегда стараюсь вставить пару фраз сугубо личных, эмоциональных или просто юморных, надеясь на отклик. Тут есть элемент графоманства даже отрицать не буду. И ...опа! Никакой реакции на эти фразы. Стандартный комментарий: "красиво", "здорово", "спасибо".
3. Стараюсь ответить на каждый комментарий, ну, кроме совсем бесспорных и не требующих-то ответа.
4. Понятно, сложилась компания, которые плюсуют друга по принципу "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!". Это факт.
О себе. Стараюсь читать полностью рассказы. Принцип отбора: интересен автор и интересно место, особенно то, где был и видел. Положа руку на сердце замечу, бывает, что читаю "по диагонали", а, иногда, вообще не читаю, но категорически плюсую. Альбомы в основном смотрю полностью, даже после Понятно того, кто внимателен ко мне. Простите! Это нормально для человеческой природы.
5. Во всех случаях идет речь и о рейтинге.
Вот полностью раскрывшись сам и совсем не анонимно, обращаюсь с просьбой ответить на ряд вопросов путем выставления + - как "да", и "-" как нет. Каждый мой пост - это и есть вопрос.
Турист Елена Акимова (Kapuletta)
7078
#2 29 января 2015 17:26
Я читаю рассказы интересных авторов и интересующих меня мест. Если мне не нечего сказать, я просто ставлю "лайк". Если есть - пишу) Фотоальбомы стараюсь смотреть все, которые у меня в новостной ленте. Быстро - медленно - по-разному - все зависит от интереса и качества фотографий. Никогда не ставлю Лайк, не посмотрев, это правда.
Про человеческую природу - есть прекрасный автор и чудесный рассказчик, но она/он никогда не посмотрела ни один чужой альбом, это её\его дело. Но время свое тратить не хочется на такого автора, хотя, если направление интересное - все равно почитаю и полайкаю...
Новых авторов читаю с интересом, иногда завязываются очень теплые человеческие отношения, перерастающие в настоящую человеческую симпатию. Иногда прекрасный фотограф и автор, а по-человечески не складывется комфортное общение, просто читаю его без комментариев. Не читаю ничего, когда нахожусь в поездке.
Турист Наталия Семчина (NataliaC)
58892
#3 29 января 2015 20:18
Некоторые твои мысли мне очень понятны и я их поддерживаю. Ваяние пусть то альбом или тем более отзыв-это труд и время, поэтому естественно фразы как-то
albygan писал 29 января 2015 16:32
Никакой реакции на эти фразы. Стандартный комментарий: "красиво", "здорово", "спасибо".
меня тоже задевают. Ведь посредством количества буковок и комментариев происходит общение между нами.
Всегда стараюсь вставить пару фраз сугубо личных, эмоциональных или просто юморных, надеясь на отклик.
-аналогично и грустно, когда старания проходят незамеченными.
Стараюсь читать полностью рассказы.
-не всегда выдерживаю объемы и энциклопедическую информацию, я думаю читателей надо щадить!!!
О себе: мне всегда почему-то стеснительно ставить только "+", человек работал, трудился, а мне что-сложно нацарапать пару приятных фраз?
а, иногда, вообще не читаю, но категорически плюсую.
-так стараюсь не делать! Если нет времени-откладываю на потом, а если его нет опять или нет желания-вообще пропускаю.
И опять прозвучало слово
идет речь и о рейтинге.
---Альберт, не надо!!!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.