Небольшой опрос туристеров. Но только честно!
Некоторые твои мысли мне очень понятны и я их поддерживаю. Ваяние пусть то альбом или тем более отзыв-это труд и время, поэтому естественно фразы как-то
меня тоже задевают. Ведь посредством количества буковок и комментариев происходит общение между нами. Всегда стараюсь вставить пару фраз сугубо личных, эмоциональных или просто юморных, надеясь на отклик.-аналогично и грустно, когда старания проходят незамеченными. Стараюсь читать полностью рассказы.-не всегда выдерживаю объемы и энциклопедическую информацию, я думаю читателей надо щадить!!! О себе: мне всегда почему-то стеснительно ставить только "+", человек работал, трудился, а мне что-сложно нацарапать пару приятных фраз? а, иногда, вообще не читаю, но категорически плюсую.-так стараюсь не делать! Если нет времени-откладываю на потом, а если его нет опять или нет желания-вообще пропускаю. И опять прозвучало слово идет речь и о рейтинге.---Альберт, не надо!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |