Морально-этическое, или снова о соотечественниках
Конечно. По-моему всем должно быть понятно. |
У КАЖДОГО ПРАВИЛА ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ Последнее изменение 31 июля 2014 6:23 |
AndeRey
Что это я исключение?))) Все кого я знаю убеждены, что ведут себя исключительно вежливо и предупредительно и не любят халявы! Во всяком случае рассказывают похожие поучительные истории! Я им верю!:) |
И я о том, что это весь мир на российских туристов наговаривает! А многие россияне при подборе туров просят под искать курорт " Шоб без наших!" Последнее изменение 31 июля 2014 6:30 |
AndeRey
Еле сдерживаюсь!:)) Я могу сказать, почему я сам стараюсь меньше общаться с рускоговорящими за границей! Во-первых опасаюсь нарваться на хама, за которого мне будет неудобно, а во-вторых на того, кто будет ко мне и там лезть в душу и выносить мозг разговорами! Я ведь отдыхаю, в том числе и от общения с нашими! Но еще один штрих: на заре моих поездок, я по неопытности допускал много ошибок и оплошностей. В сложных ситуациях меня выручали только рускоговорящие или местная полиция! Например, прямо на трассе кончился бензин (ну, не рассчитал я!), стою на аварийке и жестами прошу остановиться и помочь. Никто, а уже темнеет и движение все меньше... Вдруг подъезжает машина, останавливается. Москвичи! Шли по встречной, увидели и специально развернулись на ближайшей развязке. Во как! А ни одна "зараза" зарубежная этого не сделает ! Последнее изменение 2 августа 2014 5:58 |
Gensha Машина была на наших номерах или арендованная?
Последнее изменение 1 августа 2014 23:23 |
Может пора вспомнить свои песни, свою нац. одежду, традиции!?
...ветер перемен! Последнее изменение 2 августа 2014 6:11 |
Ребята ,а в моем саду в этом году у яблонь ветви ломаются от изобилия яблок -приезжайте ,всем хватит !
|
- вот тоже об этом думаю. Есть такое слово - голод. Не голод, когда есть хочется, а нечего. А голод по тому, чего раньше не было. Например: лет 20 мы покупали бананы домой и при поездках на природу. Вкусно и удобно. Лет 5 назад перестали. Наелись. Стало не интересно. Перешли на йогурты. Так и с поездок в Турцию на "Все включено" народ постепенно переходит на что-то более интересное. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |