Нововведение на сайте или глюк? :))
Да-да, видимо так. Galina_Bogatyreva У меня (и, думаю, ни у кого) ничего такого нет ) |
Спокойно. Про политику партии и администрации не задумываюсь. |
У меня тоже при переключении по ссылкам ничего лишнего не выскакивает Хотя и спокойно к этому отношусь, просто закрываю рекламные страницы не дожидаясь загрузки.
|
А у меня выскакивают. При чем именно эти картинки! Выскакивают только на планшете и телефоне, на большом компе нет.
|
hardsign спасибо проф. за совет
|
У меня все ОК! согласна с ребятами, что вы поймали вирус. У меня тоже как-то было но не рекламный! Я написала в поддержку, мне ответили что и как сделать и всё! С тех пор все, слава Богу, нормально!
|
Это не в Туристере дело !
Настройки браузера посмотрите . Заблокируйте всплывающие и рекламные окна и не будет такого . Мозиллой вообще лучше не пользоваться ! Это мое мнение . |
Adblock блокирует большинство рекламных попыток, так что я могу просто не знать, что на каком-то сайте реклама есть в принципе :)
|
msluza да давно хотела уйти с Мозилы, вот и повод появился
|
ladydolly дак не было проблем на других сайтах, почему и возмутилась вот так вот выборочно раз и на одном начали сыпаться.. странно это и не понятно.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |