Бюджетная КНДР в июле-2018
У меня трип в целом на 3 недели, пока думаю, Сахалин-Камчатка-Магадан, или Япония, или Гуам. Ради 4 дней в КНДР, конечно, такие затраты на билеты неоправданно высоки. |
Везде пустят. |
Спасибо большое за приглашение! Интересное направление! Пока думаю, планы будут известны по деньгам после нового года...
|
А мне очень интересно! Только хотелось бы подробнее почитать, где размещать будут, надежная ли турфирма, вообщем хотелось бы увидеть ссылки и название турфирмы)
|
Tiboca самые, наверное, известные ребята по КНДР, Альфа и Омега. Я информацию даю уже из переписки с их менеджером.
|
После посещения Северной Кореи куда меня потом не пустят?????Никуда! Шутка ... Интересное направление, но как-то уж слишком коротко - только въехал и сразу обратно ... |
- Можно ли при ядерном взрыве сходить в туалет? - Можно, если найдёте свою жопу! |
@Yurijvar а это совсем не шутка....
После Ирана и ОАЭ проблематично въехать в Израиль. Думаю, что и у Северной Кореи не мало врагов)))) |
Не заметил. |
Alware Подтверждаю. На каждой таможне double check и кучу лишних вопросов при обнаружении иранской визы. - тут, извини. Ходить 4 дня под пристальным наблюдением местных Ребят как то не развлекает. Когда жил во Владике видел пару вариантов сделать рабочуу визу в КНДР и спокойно там гулять там без "попечителей" - вот это могло бы быть интересно. |
на счет северная -> южная, точно не выйдет напрямую.
ценник не самарский ... до владика+там+обратно.. дороже чем какая-нибудь океания ;) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |