Сафари-травел по Намибии, Ботсване к водопаду Виктория
Сафари-травел по Намибии, Ботсване к водопаду Виктория
Африка ... Думаю, это слово многих из нас манит и сегодня. Но те, кто были только в Египте или Тунисе – в Африке не были! Приглашаю в увлекательное и несколько авантюрное путешествие по самым интересным местам трех стран Юго-Западной части африканского континента – Намибии, Ботсване и Замбии. Подробная программа путешествия и цены даны в - http://overland.com.ua/... В Намибии мы познакомимся с уникальными песчаными дюнами и побережьем Атлантики, на котором помимо Берега Скелетов с десятками погибших кораблей, есть еще и десятки тысяч фламинго и даже тюлени. Мы увидим первобытную жизнь племени Химба и богатый животный мир Национального парка Этоша. Ботсвана удивит даже немало повидавших на своем веку туристов своим богатейшим животным миром в самой грандиозной в мире дельте реки Окаванго и в Национальном Парке Чобе. А закончится это путешествие в Замбии и Зимбабве на самом грандиозном в мире водопаде Виктория. Передвижение будет проходить на Сафари-траке - очень популярном среди путешественников средстве передвижения в Африке. В этой комфортабельной и высокопроходимой машине марки Меседес есть все удобства для дальних путешествий группой до 24 человек. В ней есть удобные сиденья со столиками, своя кухня со складной мебелью, отсеки для хранения багажа и другого походного снаряжения. Это будет наше третье путешествие по Африке в условиях передвижения на Сафари-траке. Первое было ровно 10 лет назад в декабре 2006 г. по маршруту Найроби – Водопад Виктория – почти 5 тыс. км - https://www.tourister.ru/responses/id_13634 Вторым было путешествие в Уганду к гориллам в 2009 г. - http://overland.com.ua/... ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГАРАНТИРУЮТСЯ! Последнее изменение 19 декабря 2016 10:29 |
Спасибо, Юрий! Очень заманчиво, чрезвычайно интересно, круто! Но это путешествие для слишком продвинутых, для настоящих профи! И с визами такая заморочка!
|
В таком путешествии нет ничего сложного и в прошлые разы с нами были дамы, которые впервые в жизни увидели палатки. И эти путешествия они вспоминают и сейчас с придыханием ... P.S. А с визами проблем особых не будет - это не Шенген или Новая Зеландия! |
Юрий, Ваша страница в сети у меня в закладках и пока в мечтах. Когда соберусь, то сама буду Вам писать глубоко заранее, у меня на работе планирование отпусков на год вперед обязательно.
|
С визами проблем не будет. А вылетать туда в Виндхук можно из любой точки и любой страны - поисковая система типа Scyscanner покажет все варианты именно из удобного вам места отлёта/прилёта. Мы купили билеты "Туда" на немецкую авиакомпанию Кондор, а обратно South Africa и Emirates ... Последнее изменение 19 декабря 2016 10:12 |
В конце третьего предложения, начинающегося со слова "Приглашаю ..." дана ссылка на программу, в которой есть все детали, включая цену. Прилёт в Виндхук (Намибия) 5-6 мая, вылет с водопада Виктория (Замбия) 24 мая 2017. Один из туристеровцев, побывав с нами в сентябре на Мадагаскаре, летит и туда ... Не стесняйтесь писать в "личку" или на мой е-Майл. Последнее изменение 19 декабря 2016 10:08 |
Жаль! Согласно индийским поверьям, вторая жизнь обязательно наступит сразу после первой, но неясно в чьем образе ... |
Решение можно принять до февраля ... |
Очень жаль! Надеюсь, все утрясется ... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |