По островам Ионического моря+Албания с 30 апреля по 14 мая
Друзья! Кто еще не определился с майскими праздниками - есть крутая возможность пойти в круиз по островам Ионического моря + Албания! С 30 апреля по 14 мая. Это гораздо более доступно для многих, чем вы полагаете! Более насыщенного путешествия, совмещенного с уникальным отдыхом (вы будете загорать прямо на палубе в ровном, отраженном от моря ультрафиолете, купаться в чистейшей воде недоступных с суши бухт, есть здоровую пищу и находиться в целительной душевной атмосфере хороших людей) вы вряд ли сможете придумать! Подробная программа, стоимость и прочее по ссылке. Люди проверены годами дружбы, совместными проектами и путешествиями!
Маршрут и другие подробности по ссылке http://mediteran.pro/... |
Интересное предложение. Но на сегодняшний день не возможно по финансам. Все равно, спасибо за приглашение.
|
iffoneoff Сейчас занято 4 из 12, соответственно 8 свободно. Май обычно трудно идет - у всех дачи-огороды, да и переживают, что холодно, хотя это не так. Я по этому маршруту ходил в июне 2015 года. Очень насыщено, динамично и интересно. В этом году идем на этой лодке с Корфу на Сицилию в конце июня.
|
Vikus спасибо, взаимно! :)
|
Вот это путешествие уже пора рекламировать, как мне кажется. Народ планы строит нынче сильно заранее... |
Mikhail_Eroshin Да и вообще расписание на сезон бы выложил, хотя бы примерное...
|
iffoneoff Фотокруиз на Сицилию с Корфу забился за неделю)) 4 человека в листе ожидания. Все уже билеты купили даже. Насчет расписания - тут полный список круизов со статусом http://mediteran.pro/
Если говорить о моих проектах - могу взять 3-4 человека на Кубу осенью. Хочу маленькую группу, максимум 2 машины. Будем много ездить по острову, посетим мою тещу - будет весело!)) Даты пока не известны, потому что нас 4 человека точно летит, и нам не очень принципиально когда. |
Михаил, определились и уже давно. Обширной и славной компанией на Кипре собираемся. Так что присоединяйтесь |
Leolik имеете ввиду 2017?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |