Привет всем! Буду рад компании 1-3 чел в путешествии по Исландии на 12 дней полных дней: утром 11.09. берём в аэропорте Кефлавик авто (на 4 чел-ка полноприводный Subaru Forester или аналог,который в 2 раза дешевле и экономичнее полноценного внедорожника и подходит для нашего маршрута) Если прилетите накануне - заберу Вас в гостинице Рейкьявика (в моём маршруте на сам город у нас только вечер 22.09.) Утром 23.09 сдаём авто в аэропорте (рейс обратно). Маршрут вышлю. Ночуем в гестхаусах, кемпингах - самое дешёвое в посещаемом месте. Питание в ресторанах не интересует и вообще - если хотите увидеть всё самое интересное в Исландии максимально дёшево - это со мной ) Но Исландия- страна дрогая, поэтому по бюджету ориентируйтесь на 40т.р.за всё (вкл.бензин,ночёвки,еду для неприхотливых), но без учёта а/б, доп.экскурсий (посещение Голубой лагуны). Евгений
1)планирую там пожить.Дней 12 ;) 2)маршрут вышлю.Стандартный кольцевой маршрут по острову с посещением ледников, вулканов, экскурсиями на китов и тупиков и тп 3)конечно подойдёт. 1 попутчик точно есть,ждём ещё 1-2 для компании и удешевления аренды авто. На авто с учётом топлива и страховок заложено 1100евро на всех,проживание 20-30евро/ночь с чел.
С огромным удовольствием присоединилась бы к путешествию !! Могу выступать как второй водитель. Исландия неожиданно оказалось мечтой. Из пожеланий в поездке - ночевка в синглах ))) остальные тяготы и удовольствия приемлимы. Возьмите меня с собо й!!!